|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/04/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
ÁUREA MARCELA SOUZA PEREIRA, UEPB; RENATA DUARTE ALMEIDA, UFCG; BLENDA BRITO DE QUEIROZ, UEPB; DANIELY RAYANE BEZERRA DE FARIAS, UEPB; ELIANE ROLIM FLORENTINO, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; WIDSON MICHAEL DOS SANTOS, UEPB; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB. |
Título: |
Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. |
Páginas: |
p. 85 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cheese; Probiotic culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860nam a2200217 a 4500 001 2042448 005 2016-04-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. M. S. 245 $aInstrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. 260 $aBrazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165.$c2015 300 $ap. 85 653 $aCheese 653 $aProbiotic culture 700 1 $aALMEIDA, R. D. 700 1 $aQUEIROZ, B. B. DE 700 1 $aFARIAS, D. R. B. DE 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aSANTOS, W. M. DOS 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|