Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/06/1993
Data da última atualização:  24/02/2014
Autoria:  ESPINOZA GARRIDO, W.; OLIVEIRA, A. J. de; CONTINI, E.
Afiliação:  EMBRAPA-DDM.
Título:  Analise dos projetos de pesquisa da EMBRAPA em relação a fertilização de frutíferas no Brasil.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, [19--].
Páginas:  32 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no I. Seminário Brasileiro sobre Analise Foliar de Plantas Frutíferas, Pelotas, RS, 1981.
Palavras-Chave:  Analysis; EMBRAPA; Project.
Thesagro:  Análise; Projeto de Pesquisa.
Thesaurus Nal:  fruit trees; research.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE2540 - 1UMTFL - PPE00518DDME00518
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/05/2024
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  ROBERTO ALEXANDRE COSTA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 levantamento das condições de processamento/beneficiamento do café é um processo fundamental para a verificação da adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPA). 0 objetivo deste trabalho foi verificar a adoção de BPA através de informações geradas mediante aplicação de questionários sócioeconômicos em propriedades produtoras de café. Estes dados poderão auxiliar na aplicação dos princípios do sistema /APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando minimizar o desenvolvimento fúngico e, consequentemente, a produção do principal perigo do café, a Ocratoxina A (OTA). 0 questionário foi elaborado de acordo com as recomendações da FAO, baseado em informações socioeconômico e culturais da cadeia de produção do café.
Palavras-Chave:  BPA.
Thesagro:  APPCC; Café; Ocratoxina.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164288/1/CTAA-boas-praticas-agricolas-em-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15724 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional