|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/06/1993 |
Data da última atualização: |
24/02/2014 |
Autoria: |
ESPINOZA GARRIDO, W.; OLIVEIRA, A. J. de; CONTINI, E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DDM. |
Título: |
Analise dos projetos de pesquisa da EMBRAPA em relação a fertilização de frutíferas no Brasil. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, [19--]. |
Páginas: |
32 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no I. Seminário Brasileiro sobre Analise Foliar de Plantas Frutíferas, Pelotas, RS, 1981. |
Palavras-Chave: |
Analysis; EMBRAPA; Project. |
Thesagro: |
Análise; Projeto de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
fruit trees; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731nam a2200229 a 4500 001 1085649 005 2014-02-24 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESPINOZA GARRIDO, W. 245 $aAnalise dos projetos de pesquisa da EMBRAPA em relação a fertilização de frutíferas no Brasil. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DDM, [19--].$c0 300 $a32 p. 500 $aTrabalho apresentado no I. Seminário Brasileiro sobre Analise Foliar de Plantas Frutíferas, Pelotas, RS, 1981. 650 $afruit trees 650 $aresearch 650 $aAnálise 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aAnalysis 653 $aEMBRAPA 653 $aProject 700 1 $aOLIVEIRA, A. J. de 700 1 $aCONTINI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/05/2024 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ROBERTO ALEXANDRE COSTA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 levantamento das condições de processamento/beneficiamento do café é um processo fundamental para a verificação da adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPA). 0 objetivo deste trabalho foi verificar a adoção de BPA através de informações geradas mediante aplicação de questionários sócioeconômicos em propriedades produtoras de café. Estes dados poderão auxiliar na aplicação dos princípios do sistema /APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando minimizar o desenvolvimento fúngico e, consequentemente, a produção do principal perigo do café, a Ocratoxina A (OTA). 0 questionário foi elaborado de acordo com as recomendações da FAO, baseado em informações socioeconômico e culturais da cadeia de produção do café. |
Palavras-Chave: |
BPA. |
Thesagro: |
APPCC; Café; Ocratoxina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164288/1/CTAA-boas-praticas-agricolas-em-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01521nam a2200205 a 4500 001 2164288 005 2024-05-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. A. 245 $aVerificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270.$c2003 520 $a0 levantamento das condições de processamento/beneficiamento do café é um processo fundamental para a verificação da adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPA). 0 objetivo deste trabalho foi verificar a adoção de BPA através de informações geradas mediante aplicação de questionários sócioeconômicos em propriedades produtoras de café. Estes dados poderão auxiliar na aplicação dos princípios do sistema /APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando minimizar o desenvolvimento fúngico e, consequentemente, a produção do principal perigo do café, a Ocratoxina A (OTA). 0 questionário foi elaborado de acordo com as recomendações da FAO, baseado em informações socioeconômico e culturais da cadeia de produção do café. 650 $aAPPCC 650 $aCafé 650 $aOcratoxina 653 $aBPA 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|