|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VASCONCELOS, A. T. R.; FERREIRA, H. B.; BIZARRO, C. V.; BONATTO, S. L.; CARVALHO, M. O.; PINTO, P. M.; ALMEIDA, D. F.; ALMEIDA, L. G. P.; ALMEIDA, R.; ALVES-FILHO, L.; ASSUNÇÃO, E. N.; AZEVEDO, V. A. C.; BOGO, M. R.; BRIGIDO, M. M.; BROCCHI, M.; BURITY, H. A.; CAMARGO, A. A.; CAMARGO, S. S.; CAREPO, M. S.; CARRARO, D. M.; CASCARDO, J. C. de M.; CASTRO, L. A.; CAVALCANTI, G.; CHEMALE, G.; COLLEVATTI, R. G.; CUNHA, C. W.; DALLAGIOVANNA, B.; DAMBRÓS, B. P.; DELLAGOSTIN, O. A.; FALCÃO, C.; FANTINATTI-GARBOGGINI, F.; FELIPE, M. S. S.; FIORENTIN, L.; FRANCO, G. R.; FREITAS, N. S. A.; FRÍAS, D.; GRANGEIRO, T. B.; GRISARD, E. C.; GUIMARÃES, C. T.; HUNGRIA, M.; JARDIM, S. N.; KRIEGER, M. A.; LAURINO, J. P.; LIMA, L. F. A.; LOPES, M. I.; LORETO, E. L. S. MADEIRA, H. M. F.; MANFIO, G. P.; MARANHÃO, A. Q.; MARTINKOVICS, C. T.; MEDEIROS, S. R. B.; MOREIRA, M. A. M.; NEIVA, M.; RAMALHO-NETO, C. E.; NICOLÁS, M. F.; OLIVEIRA, S. C.; PAIXÃO, R. F. C.; PEDROSA, F. O.; PENA, S. D. J.; PEREIRA, M.; PEREIRA-FERRARI, L.; PIFFER, I.; PINTO, L. S; POTRICH, D. P.; SALIM, A. C. M.; SANTOS, F. R.; SCHMITT, R.; SCHNEIDER, M. P. C.; SCHRANK, A.; SCHRANK, I. S.; SCHUCK, A. F.; SEUANEZ, H, N.; SILVA, D. W.; SILVA, R.; SILVA, S. C.; SOARES, C. M. A.; SOUZA, K. R.; SOUZA, R. C.; STAATS, C. C.; STEFFENS, M. B. R.; TEIXEIRA, S. M. R.; URMENYI, T. P.; VAINSTEIN, M. H.; ZUCCHERATO, L. W.; SIMPSON, A. J. G.; ZAHA, A. Swine and poultry pathogens: the complete genome sequences of two strains of Mycoplasma hyopneumoniae and a strain of Mycoplasma synoviae. Journal of Bacteriology, Washington, v. 187, n. 16, p. 5568-5577, Aug. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
20/11/2006 |
Autoria: |
GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. de; FERREIRA FILHO, J. R.; SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N. |
Título: |
Instruções práticas para o cultivo da mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62). |
ISSN: |
1516-5612 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca. |
Palavras-Chave: |
Instruções; Práticas de cultivo. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01292nam a2200229 a 4500 001 1653118 005 2006-11-20 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5612 100 1 $aGOMES, J. de C. 245 $aInstruções práticas para o cultivo da mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62). 520 $aTrabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca. 650 $aMandioca 653 $aInstruções 653 $aPráticas de cultivo 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aFARIAS, A. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|