|
|
Registros recuperados : 442 | |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOFF, R.; FARIAS, A. R. Sistema de informação geográfica e sensoriamento remoto aplicados em viticultura como apoio à agricultura de precisão na Região da Campanha, RS, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 526. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 442 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; FARIAS, A. X.; CRUZ, E. R. |
Título: |
Selecao de microorganismo produtor de Enzima pectinoliticas para fermentacao semisolida. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1987. p. 86 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima pectinolitica. |
Thesagro: |
Fermentação; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 1414428 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aSelecao de microorganismo produtor de Enzima pectinoliticas para fermentacao semisolida. 260 $c1987 650 $aFermentação 650 $aSeleção 653 $aEnzima pectinolitica 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aCRUZ, E. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1987. p. 86
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|