Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/01/2018 |
Data da última atualização: |
25/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FARIA, L. S. de. |
Afiliação: |
LETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, UFJF. |
Título: |
Prevalência e fatores de risco para Coxiella burnetii em queijos Minas artesanais da microrregião do Serro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
67 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Márcio Roberto Silva, Embrapa Gado de Leite. Co-orientador: João Batista Ribeiro, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Alimento seguro; Queijo Minas artesanal. |
Thesagro: |
Febre; Zoonose. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00711nam a2200169 a 4500 001 2086364 005 2018-01-25 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. S. de 245 $aPrevalência e fatores de risco para Coxiella burnetii em queijos Minas artesanais da microrregião do Serro. 260 $a2017.$c2017 300 $a67 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Márcio Roberto Silva, Embrapa Gado de Leite. Co-orientador: João Batista Ribeiro, Embrapa Gado de Leite. 650 $aFebre 650 $aZoonose 653 $aAlimento seguro 653 $aQueijo Minas artesanal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |