|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2008 |
Data da última atualização: |
05/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CUNHA, T. J. F.; ALVAREZ, I. A. |
Afiliação: |
TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; IVAN ANDRE ALVAREZ, CPATSA. |
Título: |
Embrapa Semi-Árido contribui para revitalização do rio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 16, n. 206, p. 10, nov. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dois projetos em execução na instituição começam a estudar aspectos ambientais e sociais das áreas degradadas nas margens do rio em municípios pernambucanos e baianos com o objetivo de estabelecer medidas de recuperação. Um, "Contribuição à Revitalização do Rio São Francisco com Base na Reconstituição de Suas Matas Ciliares e Recuperação de Suas Áreas Degradadas nos municípios de Petrolina, Lagoa Grande e Santa Maria da Boa Vista. |
Palavras-Chave: |
Degradação; Revitalização; Rio São Francisco. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Thesaurus Nal: |
Environment. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186867/1/Jornal-da-Fruta-v.16-n.206-p.10-2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200181 a 4500 001 1146648 005 2022-07-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, T. J. F. 245 $aEmbrapa Semi-Árido contribui para revitalização do rio São Francisco. 260 $aJornal da Fruta, v. 16, n. 206, p. 10, nov. 2008.$c2008 520 $aDois projetos em execução na instituição começam a estudar aspectos ambientais e sociais das áreas degradadas nas margens do rio em municípios pernambucanos e baianos com o objetivo de estabelecer medidas de recuperação. Um, "Contribuição à Revitalização do Rio São Francisco com Base na Reconstituição de Suas Matas Ciliares e Recuperação de Suas Áreas Degradadas nos municípios de Petrolina, Lagoa Grande e Santa Maria da Boa Vista. 650 $aEnvironment 650 $aMeio Ambiente 653 $aDegradação 653 $aRevitalização 653 $aRio São Francisco 700 1 $aALVAREZ, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
LORENA DORNEL DE FARIA, UNIEVANGÉLICA; LETÍCIA FERNANDES CUNHA, UNIEVANGÉLICA; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Isolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 58. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubilizadora de Fosfato. |
Palavras-Chave: |
Ácido indol acético; AIA. |
Thesagro: |
Bactéria; Feijao. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141517/1/CNPAF-2015-p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200229 a 4500 001 2038584 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. D. de 245 $aIsolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 58. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aEste trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubilizadora de Fosfato. 650 $aBactéria 650 $aFeijao 653 $aÁcido indol acético 653 $aAIA 700 1 $aCUNHA, L. F. 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aBARBOSA, E. T. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|