Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Autoria: |
PINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. |
Título: |
Composição centesimal da carne de ovinos jovens e adultos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; São Paulo. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687nam a2200193 a 4500 001 1532451 005 2024-03-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, R. S. B. 245 $aComposição centesimal da carne de ovinos jovens e adultos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.$c2006 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aSão Paulo 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aSOUZA, H. B. A. de 700 1 $aYAMAMOTO, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|