Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/09/2017
Data da última atualização:  04/09/2017
Autoria:  BATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; QUEIROZ, A. C. de.
Título:  Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras não-gestantes e não-lactantes e no terço final de gestação.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 304.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sintese microbiana.
Thesagro:  Alimento para animal; Cabra; Caprino; Digestibilidade; Eficiência nutricional; Nutrição animal; Proteína; Ração.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC34608 - 1ADDPL - MF636R442a1991.02003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2006
Data da última atualização:  01/10/2010
Autoria:  MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, Â. de F. B.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de produção da cultivar BRS Supremo em diferentes regiões brasileiras.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 104).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar BRS Supremo apresentou adaptabilidade e estabilidade de produção principalmente em ambientes desfavoráveis, indicando ser resistente aos estresses bióticos e abióticos, o que sugere que pode ser utilizada em condições de menor nível tecnológico.
Palavras-Chave:  BRS Supremo; Cultivar; Melhoramento genético.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23587/1/comt_104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23587 - 1UMTFL - DDCT 104CNPAF2005.CT104
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional