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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/12/2017
Data da última atualização:  11/12/2017
Autoria:  SILVA, J. O. R.; SOARES, D. C.; PEREIRA, J. M.; CARVALHO JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA NETO, B. R. de; CEZAR, M. F.; SILVA, A. M. A. de; SILVA, R. M.; OLIVEIRA, N. S.
Título:  Biometria e condição corporal de cabritos F1 (Boer x SRD), terminados em pastagem nativa e submetidos a diferentes níveis de suplementação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se com este trabalho avaliar a biometria e a condição corporal de caprinos mestiço F1 (Boer x SRD), terminados em pastagem nativa e submetidos a diferentes níveis de suplementação. O trabalho foi conduzido na fazenda Nupeárido da Universidade Federal de Campina Grande, em Patos-PB. Foram utilizados 24 caprinos, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos (suplementados com 0,0; 0,5; 1,0 e 1,5 % do peso vivo em matéria seca) e seis repetições. As medidas biométricas e a condição corporal foram realizadas no final do experimento. Os dados foram submetidos à análise de variância e de regressão, sempre ao nível de 5 % de significância. Houve efeito linear positivo da suplementação para largura da garupa, perímetro da coxa e perímetro escrotal. Foi observado que os escores corporais (dorso e externo) cresceram linearmente (P<0,05) com a suplementação. A utilização de níveis crescente de suplementação permitiu estimar maiores largura da garupa e os perímetros da perna e do escroto, e que o aumento da suplementação permite a obtenção de animais com maiores escores de condição corporal. [Biometry and body condition score of goats f1 (Boer x SRD), finished in native pasture and submitted to different levels of supplementation]. Abstract: This work aimed to evaluate the biometry and the body condition score of the mestice goats F1 (Boer x SRD), finished in native pasture and submitted to different levels of supplementation. It was ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Escore corporal; Largura do peito; Perímetro torácico.
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Biometria; Caatinga; Cabrito; Caprino; Condição Corporal; Pastagem nativa; Pastejo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC35947 - 1ADDPL - CDCD 00176CD 00176
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/03/2010
Data da última atualização:  11/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; OLIVEIRA, I. R. de; DEL PELOSO, M. J.; FERREIRA, F. M. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FEITOSA, L. F.
Afiliação:  HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; FRANCISCO MÉRICLES DE BRITO FERREIRA, SECRETARIA DA AGRICULTURA DO ESTADO DE ALAGOAS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LÍVIA FREIRE FEITOSA, bolsista CPATC.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de variedades de feijoeiro no nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de 16 variedades de feijoeiro comum quando submetidas a diferentes condições de ambientes dos estados da Bahia e Sergipe.
Palavras-Chave:  Bahia; Sergipe.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65996/1/1823.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29678 - 1UPCAA - CD2009.2712009.271
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