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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2017
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  RAMOS, L. de S. N.; LIMA, L. R. do N.; NEGREIROS, I. F. L.; ALENCAR, G. R. R. de; NÓBREGA, M. M. G. P.
Título:  Efeito do congelamento sobre os parâmetros físico-químicos do leite de cabra.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1106-1110, mar./abr. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017.
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se, avaliar a influência de diferentes tempos de congelamento sob as características físico-químicas de gordura (%), sólidos não-gordurosos (%), densidade 15/15°C, proteína (%), lactose (%), sais (%), pH, acidez em % ácido lático e índice crioscópico (°H) no leite de cabra. Foram coletadas amostras in natura de leite de cabra que representou o tempo zero e segmentação dessas amostras submetidas ao congelamento lento (-18°C), por 30, 60, 90, 120 e 150 dias, sendo posteriormente descongeladas para realização das análises. Foram separadas amostras de leite de cabra in natura para a realização do controle de qualidade microbiológico tempo zero e com 150 dias após descongelamento. O leite de cabra pode ser submetido ao congelamento de até 150 dias sem sofrer interferência nas suas características físico-químicas e microbiológicas [Effect of freezing on physico-chemical parameters of goat milk].
Palavras-Chave:  Método de conservação.
Thesagro:  Gordura; Leite de cabra; Propriedade físico-química; Proteína.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC35075 - 1ADDAA - CDCD 00283CD 00283
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/10/1994
Data da última atualização:  19/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, J. C. de.
Afiliação:  JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  Identificação de germoplasma de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) tolerante ao vírus do mosaico dourado em casa de vegetação.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 12, n. 2, p. 148, jul. 1987. Suplemento, ref. 171. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina, 1987.
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Mosaico dourado; Phaseolus vulgaris; Vírus.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164398/1/CNPAF-1987-fb0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF6680 - 1UPCRA - DD19871987
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