|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSANHA, K. L. P.; MATTOS, M. da C.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Kênia Letícia Ferreira Pessanha, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de massa alimentícia integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) E avaliação do perfil textura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
COINE. 16 e 17 de jun. 2017. Segundo lugar Prêmio Alesio Fasano. |
Palavras-Chave: |
Cereais; Doença celíaca; Glúten free. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850nam a2200205 a 4500 001 2082237 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPESSANHA, K. L. P. 245 $aDesenvolvimento de massa alimentícia integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) E avaliação do perfil textura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p.$c2017 500 $aCOINE. 16 e 17 de jun. 2017. Segundo lugar Prêmio Alesio Fasano. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCereais 653 $aDoença celíaca 653 $aGlúten free 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 408 | |
4. | | FARIA, J. C. de. Identificação de germoplasma de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) tolerante ao vírus do mosaico dourado em casa de vegetação. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 12, n. 2, p. 148, jul. 1987. Suplemento, ref. 171. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina, 1987.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | FARIA, J. C. de. Doencas causadas por virus. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 547-572.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | FARIA, J. C. de. The molecular biology of geminivirus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 24., 1995, Caxambu, MG. Programa e resumos. Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 1995. p. 13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | FARIA, J. C. de. Mosaico comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 243-261. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | FARIA, J. C. de. Mosaico dourado. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 263-284. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | FARIA, J. C. de. Mosaico dourado do feijoeiro comum. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. cap. 13, p. 368-389.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 408 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|