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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  03/08/2005
Data da última atualização:  17/01/2020
Autoria:  NESHICH, G.; MANCINI, A. L.; YAMAGISHI, M. E. B.; FALCAO, P. R. K.; FILETO, R.; PINTO, I. P.; PALANDRANI, J. F.; KRAUCHENCO, J. N.; BAUDET, C.; MONTAGNER, A. J.; HIGA, R. H.
Afiliação:  GORAN NESIC, CNPTIA; ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; ERNATO FILETO, CNPTIA; IVAN P. PINTO; JULIANA F. PALANDRANI; JOÃO N. KRAUCHENCO; CHRISTIAN BAUDET; ARNALDO J. MONTAGNER; ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA.
Título:  STING Report: convenient web-based application for graphic and tabular presentations of protein sequence, structure and function descriptors from the STING database.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Nucleic Acids Research, v. 33, p. D269-D274, 2005.
DOI:  10.1093/nar/gki111
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Paula R. Kuser.
Conteúdo:  The Sting Report is a versatile web-based application for extraction and presentation of detailed information about any individual amino acid of a protein structure stored in the STING Database. The extracted information is presented as a series of GIF images and tables, containing the values of up to 125 sequence/structure/function descriptors/parameters. The GIF images are generated by the Gold STING modules. The HTML page resulting from the STING Report query can be printed and, most importantly, it can be composed and visualized on a computer platform with an elementary configuration. Using the STING Report, a user can generate a collection of customized reports for amino acids of specific interest. Such a collection comes as an ideal match for a demand for the rapid and detailed consultation and documentation of data about structure/function. The inclusion of information generated with STING Report in a research report or even a textbook, allows for the increased density of its contents.
Palavras-Chave:  Banco de dados; STING Report; STING Suite.
Thesagro:  Proteina.
Thesaurus Nal:  Databases; Proteins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10808 - 2UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/11/2010
Data da última atualização:  01/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; SANO, S. M.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; SUELI MATIKO SANO, CPAC; JOSE CARLOS SOUSA SILVA, CPAC; JOSE TEODORO DE MELO, CPAC; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC.
Título:  Características físicas e físico-químicas do araticum.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A região do cerrado é muito rica em espécies frutíferas nativas, oferecendo grande quantidade de frutas comestíveis, algumas com excelentes características nutricionais, cujo aproveitamento pela população humana dá-se desde os primórdios de sua ocupação (Barbosa, 1996). Dentre essas espécies destaca-se o araticum que está entre as vinte mais utilizadas na alimentação regional (Chaves & Naves 1998). O araticum (Annona crassiflora Mart.) pertence a família Annonnaceae, possui porte arbóreo de até 6 a 8 m de altura por 2 a 4 m de diâmetro de copa, apresentando frutos com dimensões de até 10 a 15 cm de diâmetro, podendo apresentar polpa de cor branca, amarela ou rósea. Há interesse pelo plantio de araticum e necessidade de seleção de materiais de qualidade superior. Sendo uma espécie silvestre, a variabilidade na quantidade e no tamanho dos frutos produzidos é alta, além do sabor. Braga Filho et al. (2009) verificaram que a produção média de frutos aproveitáveis por planta foi de 2,97 e algumas plantas foram produtivas durante três anos seguidos. Também comentam que frutos grandes (acima de 1.200 g) alcançam preços melhores embora os de tamanho médio (601 g a 1.200 g) e pequeno (300 g a 600 g) sejam também comercializados. As características da polpa e do fruto são aspectos a serem considerados na formação de uma coleção de trabalho para fins de melhoramento genético.
Thesagro:  Araticum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32200 - 1UPCPL - CDCD354CD354
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