Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; NEVES, P. de C. F.; RANGEL, P. H. N.; PETRINI, J. A.; ANDRES, A.; SOARES, R. C. Cruzamentos controlados e condução de híbridos F1 de arroz irrigado (Oryza sativa L.) na Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. v. 1. p. 108-110.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. da S.; PETRINI, J. A.; SCIVITTARO, W. B.; FERREIRA, L. E. G.; KABKE, R.; CHIARELO, C.; SANTOS, L. O. dos; PIMENTA, R. P.; HANNEMANN, M. A.; OSSANES, L. da S. Estratégias para o aumento da eficiência do uso da água pelo arroz: efeito de sistemas alternativos de irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus. O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável. São Mateus: ABID, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; MAGALHÃES JÚNIOR, A.; PETRINI, J. A.; SILVA, J. J. C. da; SCIVITTARO, W. B.; NUNES, C. D. M.; CUNHA, N. G. da; SANTOS, I. B. dos. Monitoramento físico-químico da qualidade da água em áreas piloto da produção integrada de arroz irrigado na planície costeira externa do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. de S.; MAGALHÃES JÚNIOR, A.; PETRINI, J. A.; SILVA, J. J. C. da; SCIVITTARO, W. B.; NUNES, C. D. M.; CUNHA, N. G. da; SANTOS, I. B. dos. Monitoramento físico-químico da qualidade da água em áreas piloto da produção integrada de arroz irrigado na planície costeria externa do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NUNES, C. D. M.; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; PETRINI, J. A.; SANTOS, I. B. dos. Monitoramento de agrotóxicos em áreas piloto da produção integrada de arroz irrigado na planície costeira externa e fronteira oeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; PETRINI, J. A.; ALMEIDA, I. R. de; SCIVITTARO, W. B.; RANDIN, B.; PRESTES, S. D.; SILVA, M. F. da. Uso de graus-dia para estimar a data de ocorrência dos principais estádios de desenvolvimento de subgrupos de cultivares de arroz irrigado no Rio Grande do sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; PETRINI, J. A.; ALMEIDA, I. R. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; DEIBLER, A. N.; RADIN, B.; PRESTES, S. D.; SILVA, M. F. da; BERMUDEZ, D. A. Uso do método de graus-dia para estimar a data de ocorrência dos principais estádios de desenvolvimento de subgrupos de cultivares de arroz irrigado no Rio Grande do Sul: versão completa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 360 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; PETRINI, J. A.; ALMEIDA, I. R. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; DEIBLER, A. N.; RADIN, B.; PRESTES, S. D.; SILVA, M. F. da; BERMUDEZ, D. A. Uso do método de graus-dia para estimar a data de ocorrência dos principais estádios de desenvolvimento de subgrupos de cultivares de arroz irrigado no Rio Grande do Sul: Versão Resumida. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. p. 111 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; AZAMBUJA, I. H. V.; SCIVITTARO, W. B.; SILVA, J. J. C. da; ANDRES, A.; NUNES, C. D. M.; PETRINI, J. A.; MARTINS, J. F. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; STONE, L. F. Viabilidade econômica do uso de cultivares mais precoces como alternativa de redução da água de irrigação para o arroz irrigado no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 767-770.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; NUNES, C. D. M.; FRANCO, D. F.; AZAMBUJA, I. H. V.; MARTINS, J. F. da S.; PETRINI, J. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MATTOS, M. L. T.; BRITO, G. G. de; SCIVITTARO, W. B.; ANDRES, A. Arroz irrigado: tipos especiais de arroz e sua aplicação na agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). 124-135

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoPETRINI, J. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; ANDRES, A.; AZAMBUJA, I. H. V.; MARTINS, J. F. da S.; MATTOS, M. L. T.; SILVA, J. J. C. da; NUNES, C. D. M.; SCIVITTARO, W. B.; FRANCO, D. F.; GOMES, A. da S. Manejo racional da cultura do arroz irrigado - "Marca". In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NO BIOMA PAMPA, 1., 2009. Pelotas. Palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.1 CDROM. Editado por Jamir Luis Silva da Silva, Jaime Airton Wunsch, Carlos Alberto Flores.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; PICADA, G. L. N.; GADEA, H. M.; KROEFF, R. M.; BORGES, V. M. P.; HANEMANN, L. C.; HERNANDES, G. C.; PEREIRA, C. C.; HERRMANN, D.; DEIBLER, A. N.; PILON, M.; PETRINI, J. A.; ALMEIDA, I. R. de; SILVA, M. F. da. Validação do método de graus-dia para estimar a data de diferenciação da panícula (DP) de cultivares de arroz irrigado no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRANCO, D. F.; CASTRO, A. P.; ANDRES, A.; NEVES, P. de C. F.; NUNES, C. D. M.; BRESEGHELLO, F.; PETRINI, J. A.; TORGA, P. P.; MARTINS, J. F. da S.; ABREU, A. G. de; FERREIRA, M. E.; MOURA NETO, F. de. 'BRS Pampa CL': Cultivar de Arroz Irrigado de Grãos Nobres para o Sistema Clearfield® no RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 13 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 364).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R.; MORAIS, O. P. de; FRANCO, D. F.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CASTRO, A. P. de; ANDRES, A.; TORGA, P. P.; NUNES, C. D. M.; ABREU, A. G. de; PETRINI, J. A.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, M. 'BRS A701 CL': Cultivar de arroz irrigado para o Sistema Clearfield no RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 338).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P.; MORAIS, O. P. de; FRANCO, D.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CASTRO, A. P. de; ANDRES, A.; TORGA, P. P.; NUNES, C. D.; ABREU, A. G. de; PETRINI, J. A.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, M. E.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; FACCHINELLO, P. H. K.; GOVEIA, J. V. BRS A701 CL: nova cultivar de arroz irrigado para o sistema Clearfield no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P.; MORAIS, O. P. de; FRANCO, D.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CASTRO, A. P. de; ANDRES, A.; TORGA, P. P.; NUNES, C. D.; ABREU, A. G. de; PETRINI, J. A.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, M. E.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; FACCHINELLO, P. H. K.; GOVEIA, J. V. BRS A701 CL: nova cultivar de arroz irrigado para o sistema Clearfield no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P.; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; NUNES, C. D.; PETRINI, J. A.; MARTINS, J. F.; SEVERO, A.; MORAES, O. P. de; MOURA, F.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G.; FACCHINELLO, P. H. K.; HUBER, M. P.; KRÜGER, T. K. BRS AG: cultivar de arroz irrigado desenvolvida para produção de álcool de cereais e/ou alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P.; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; NUNES, C. D.; PETRINI, J. A.; MARTINS, J. F.; SEVERO, A.; MORAES, O. P. de; MOURA, F.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G.; FACCHINELLO, P. H. K.; HUBER, M. P.; KRÜGER, T. K. BRS AG: cultivar de arroz irrigado desenvolvida para produção de álcool de cereais e/ou alimentação animal. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, P. de C. F.; TAILLEBOIS, J. E.; FAGUNDES, P. R. R.; JUNIOR, A. M. de M.; CARDOSO, E. T.; PETERS, V. J.; MORAIS, O. P. de; NETO, F. P. M.; PETRINI, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; COUTINHO, A. R.; CHAVES, M. O. BRSCIRAD 302: cultivar de arroz híbrido para o Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MARTINS, J. F. da S.; NUNES, C. D. M.; ANDRES, A.; PETRINI, J. A.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F. P.; MORAIS, O. P. de; SEVERO, A. C. M.; FONSECA, G. de M. da. Avaliação de cultivares de arroz irrigado da Embrapa no Rio Grande do Sul nas safras 2007/08 e 2008/09. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 8 p. il. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 117)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; FARAH, A. Applicability of real-time PCR as a tool for detection of rice (oryza sativa) in ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 293. Ref. PH309.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. Oligosaccharide distribution in Brazilian soya bean cultivars. Food Chemistry, Barking, v. 52, p. 385-387, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOCI, A. T.; FARAH, A.; DELIZA, R. Investigação da composição volátil dos defeitos intrínsecos do café em relação aos grãos de boa qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A. Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 137, PC775.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. C. Distribuicao de oligossacarideos em diferentes cultivares de sojas plantadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13. , 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 88.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V. Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263. ASIC. PH 302.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R. Maximum concentration of micronutrients to fortifying coffee beverage following a consumer orientation. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Instant soy-coffee beverage: shelf life and consumer acceptance. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 99-100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARQUES, R. L.; SANTOS, J. G.; FARAH, A. A influência dos defeitos dos grãos de café na preferência da bebida. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R. Sensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DELIZA, R. Soy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumerdriven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFARAH, A.; NEVES, D. F.; TRUGO, L. C.; ROSENTHAL, A.; DELLA MODESTA, R. C. Compostos fenolicos em cafe torrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; FARAH, A. Evaluation of yield and quality of DNA extracted from ground and roasted coffee by different methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 260. Ref. PB225.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, E.; DONANGELO, C. M. Formulation of a soy-coffee beverage by response surface methodology and internal preference mapping. Journal of Sensory Studies, v. 25, p. 226-242, 2010. Suplemento 1.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional