|
|
Registros recuperados : 62 | |
11. | | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SUNDFELD, E.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Preference mapping of instant coffee made from arabica and conillon beans. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455-456. TS20-59. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
G. Duarte, Universidade Federal do Rio de Janeiro; A. Farah, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ILANA FELBERG, CTAA; V. Calado, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Soy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumerdriven approach. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee; Consumer; Soybean. |
Thesaurus NAL: |
product development. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00637nam a2200193 a 4500 001 2023568 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, G. 245 $aSoy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumerdriven approach.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224].$c2015 650 $aproduct development 653 $aCoffee 653 $aConsumer 653 $aSoybean 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|