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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. dos S. S.; NAGAI, V.; CARELLI, M. L. C.; FAHL, J. I. Comportamento de Porta-Enxertos de Citros em Presença do Alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 711-716, jun.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; FAHL, J. I.; ARRUDA, H. V.; CIONE, J. Índices biométricos de duas variedades de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.9, p.1323-1329, set. 1982. Título em inglês: Biometric indices of two sugarcane varieties.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARELLI, M. L. C.; FAHL, J. I.; TEIXEIRA, J. P. F. Efeito do nitrogênio no teor de proteína e composição em aminoácidos de sementes de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 795-799, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect of nitrogen on Protein content, and aminoacid composition in dry bean seeds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFAHL, J. I.; MACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; ARRUDA, H. V.; LORENZI, J. O. Características fisiológicas de três cultivares de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.399-405, mar. 1982. Título em inglês: Physiological characteristics of three cassava cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES-OTUBO, B.M.; SIQUEIRA, W. J.; USBERTI FILHO, J. A.; FAHL, J. I.; NAGAI, V. Efeitos de retardantes de crescimento na micropropagacao de couve-flor. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.10, n.3, p.179-184, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; FAZUOLLI, L. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. Cafe arabica: cultura e tecnias de producao. Campinas: Instituto Agronomico (IAC). 82p. Boletim Tecnico, IAC, n. 187, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; FAZUOLI, L. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. Café arábica: cultura e técnicas de produção. Campinas: IAC, 2000. 82 p. (IAC. Boletim técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; FAZUOLI, L. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. Cafe arabica: cultura e tecnicas de producao. Campinas: IAC, 2000. 82p. (IAC. Boletim Tecnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B. P. de; PEZZOPANE, J. R. M.; FAHL, J. I.; THOMAZIELLO, R. A. Análise das condições agrometeorológicas e fenológicas do cafeeiro arábica em Guaxupé, MG, no ano agrícola 2005-2006. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; FAHL, J. I.; ARRUDA, H. V.; SILVA, W. J. da; TEIXEIRA, J. P. F. Análise quantitativa de crescimento de quatro variedades de milho em três densidades de plantio, através de funções matemáticas ajustadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.6, p. 825-833 jun. 1982 Título em inglês: Quantitative growth analysis of four corn varieties grown in three plant densities, with the use of fitted mathematical functions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, M. B. P. de; SANTOS, M. A. dos; BRUNINI, O.; FAHL, J. I.; MEIRELES, E. J. L.; LORENA, B. Teste de modelo agrometeorológico de monitoramento e de estimativa de produtividade do cafeeiro (Coffea arabica L.). no Estado de São Paulo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; VOLPATO, M. M. L.; CAMARGO, M. B. P. de; CARAMORI, P. H.; FAHL, J. I.; BARTHOLO, G. F. Café. In: MONTEIRO, J. E. B. A. (Org). Agrometeorologia dos cultivos: o fator meterológico na produção agrícola. 1. ed. Brasília, DF: INMET, 2009, v. 1, p. 351-372.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPARADELA FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BERETTA, M. J. G.; FAZUOLI, L. C.; OLIVEIRA, E. G. de; FAHL, J. I.; PEZZOPANE, J. R. M. Atrofia dos ramos de cafeeiro, causada por Xylella fastidiosa. Campinas: IAC, 1999. 10p. (IAC. Boletim Tecnico, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E. J. A.; FAHL, J. I.; TERRA, M. M.; RIBEIRO, I. J. A.; PASSOS, I. R. da S.; MARTINS, F. P. Efeito da aplicacao do acido giberelico sobre os cachos da cultivar de videira IAC 1398-21 traviu Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n.unico, p.79-82, Cruz das Almas, 1982

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B. P. de; FAHL, J. I.; THOMAZIELLO, R. A.; NACIF, A. de P.; BARDIN, L. Análise do balanço hídrico seqüencial decendial (2002) para a região cafeeira de Mococa, SP. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFAHL, J. I.; CAMARGO, M. B. P. de; PIZZINATTO, M. A.; BETTI, J. A.; MELO, A. M. T. de; DeMARIA, I. C.; FURLANI, A. M. C. (ed.). Instruções agrícolas para as principais culturas econômicas. 6.ed. rev. atual. Campinas: IAC, 1998. 393 p. (IAC. Boletim, 200) .

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFAHL, J. I.; CAMARGO, M. B. P. de; PIZZINATTO, M. A.; BETTI, J. A.; MELO, A. M. T. de; DE MARIA, I. C.; FURLANI, A. M. C. ed. Instruções agrícolas para as principais culturas econômicas. 6.ed. rev. atual. Canpinas: IAC, 1998. 393p. (IAC. Boletim, 200)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B P. de; ROLIM, G. de S.; FAHL, J. I.; THOMAZIELLO, R. A.; VOLPATO, M. M. L. Condições agrometeorológicas e fenológicas do cafeeiro arábica em Guaxupé, MG, no ano agrícola 2007-2008. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B. P. de; FAHL, J. I.; THOMAZIELLO, R. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; NACIF, A. de P.; BARDIN, L. Condições agrometeorológicas e fenológicas do cafeeiro arábica nas regiões sul e alto Paranaíba do Estado de Minas Gerais no período de 2002-2004. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B. P. de; PEZZOPANE, J. R. M.; THOMAZIELLO, R. A.; FAHL, J. I.; BARDIN, L. Fenologia do cafeeiro: condições agrometeorológicas e balanço hídrico do ano agrícola 2003-2004. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2007. 79 p. (Embrapa Café. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Café; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/07/2002
Data da última atualização:  13/01/2021
Autoria:  FAHL, J. I.; MACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; ARRUDA, H. V.; LORENZI, J. O.
Título:  Características fisiológicas de três cultivares de mandioca.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.399-405, mar. 1982.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Physiological characteristics of three cassava cultivars.
Conteúdo:  RESUMO - A produção de raízes, o índice de colheita e o índice de área foliar de três cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz): Branca de Santa Catarina, IAC-12-829 e 1AC-7-127-1racerna, não foram significativamente afetados pelas densidades de plantio utilizadas (10.000, 16.666 e 25.000 plantas/ha). 0 índice de colheita tendeu assintoticamente ao valor 0,67. As cultivares com maior peso de caules apresentaram menor peso de raízes. 0 índice de área foliar máximo foi igual a 4,0 para todas as cultivares. As cultivares IAC-12-829 e Branca de Santa Catarina apresentaram maior produção de raízes, sendo que a Branca de Santa Catarina teve maior peso total. A taxa máxima de crescimento da cultura foi de 11,5 g . m-2 . dia-1 para a Branca de Santa Catarina; 10,2 g. m-2 . dia- 1 para IAC-12-829; e 8,8 g. m-2 . dia-i para a IAC-7-127-Iracema. A taxa máxima de crescimento das raízes seguiu a mesma seqüência com 6,9, 6,3 e 6,2 g . m-2 . dia-i , respectivamente. 0 acúmulo de matéria seca nas raízes se iniciou após as plantas pesarem aproximadamente 270 g . m-2. ABSTRACT - Root production, harvest index, and leaf area Index of three cassava cultivara (Manihot esculenta Crantz) Branca de Santa Catarina, IAC-12-829, and IAC-7-121-iracema were not significantly affected by the pianting densities (10,000, 16,666 and 25,000 plants/ha). The harvest index approached asyrnptotically the value 0.67. Cultivars with the harvest stem had the lightest root. Maximum leaf area index achieved w... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  análise de crescimento; índice de área foliar; índice de colheita; Índice fisiológico.
Thesagro:  Densidade de Plantio; Mandioca; Manihot Esculenta.
Thesaurus NAL:  Cassava; Leaf area index.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220244/1/Caracteristicas-fisiologicas-tres-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22717 - 1UPEAP - PP63072081P474
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