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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. Rio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 22 p. (EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 15, n. 3, . p. 267-274, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Processamento de farinha de feijao instantanea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.; CABRAL, M. L. S.; CARVALHO, M. da P. M. de. Componentes secundários em uísques importados; Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas; Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 21 p. Folheto com 3 obras diferentes de diferentes autores sem título coletivo. (Centro de tecnologia Alimentar. Boletim Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJOVIANO; R.; CARNEIRO, G. G.; COSTA, R. de V.; POMPEU MEMORIA, J. M.; CAVALCANTI, G. R. P.; CHACHAMOVITZ, N. Formacao de um rebanho mestico Jersey e sua eficiencia reprodutiva. [S.l.]: Ministerio da Agricultura. DNPA. DFPA. Comissao Nacional de Pesucaria de Leite, 1962. v. 5. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Batata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, M. da P. M. de; CORREA, T. B. S. Envelhecimento de aguardente de cana. Boletim Tecnico CTAA, n.13, p.16-39, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. Soja: novas alternativas em culinária. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, [1980?]. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/12/2020
Data da última atualização:  18/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; CHAGAS, E. A.; ALVES, M. S.; FAGUNDES, P. R. de O.
Afiliação:  OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Nutritional status and biomass of african mahogany seedlings grown with nutrient solution in the Northern Amazon.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 4, p. 958-970, out./dez. 2020
DOI:  https://doi.org/10.5902/1980509819904
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O objetivo neste trabalho foi determinar aspectos sobre variáveis de crescimento e partição de massa seca das mudas de Khaya senegalensis, bem como a marcha de absorção de nutrientes, em função das épocas e adubação mineral. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 6. Dois níveis do fator solução nutritiva (sem e com adição) e seis níveis para o fator período (0; 60; 80; 100; 120 e 140 dias). Foram utilizadas 4 repetições, sendo cada uma delas composta de 10 mudas. Para avaliação da qualidade das mudas, consideraram-se os parâmetros morfológicos, relações e índices de qualidade: altura da parte aérea (H; cm); diâmetro do coleto (DC; mm); massa seca da parte aérea (MSPA; g planta-1); massa seca da raiz (MSR; g planta-1); massa seca total (MST = MSPA + MSR; g planta-1); relação massa seca da parte aérea e massa seca da raiz (MSPA/MSR); índice de robustez (IR= H/ DC; cm mm-1); e índice de qualidade de Dickson (IQD) e o acúmulo de macronutrientes na parte aérea e sistemaradicular. A adição de solução é recomendada para mudas de Khaya senegalensis a partir da época 100 dias após o transplantio em viveiro de telado na Amazônia setentrional. A manutenção das mudas de Khaya senegalensis com uso de solução nutritiva proporciona as melhores condições para o aproveitamento dos macronutrientes e permite obter mudas aptas para campo em 140 dias após o transplantio em viveiro de telado em Roraima.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral.
Thesaurus NAL:  Khaya senegalensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219008/1/19904-268094-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16112 - 1UPCAP - DD
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