|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
23. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da; SILVA, J. H. da; ROCHA-LEÃO, M. H. da. Avaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 23 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
31/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRITO, G. G. de; MOURA, D. S.; MORAES, I. L.; ARMESTO, R. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; CAMPOS, A. D.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.; DEUNER, S. |
Afiliação: |
GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; Diogo Silva Moura; Italo Lucas Moraes; Rodrigo da Silva Armesto; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; FABIANE GRECCO DA SILVA PORTO, CPACT; MARIO RENE PEREIRA, CPACT; Sidnei Deuner. |
Título: |
Temperaturas Supraótimas sobre o Arroz Irrigado: Efeitos sobre a Fotossíntese e Esterilidade de Espiguetas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 340). |
ISSN: |
1516-8654 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167771/1/Giovani-PhysioRICE-Comunicado-tecnico-340-Resultado-03-PA-02.13.06.015.00.03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200241 a 4500 001 2081014 005 2019-05-31 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8654 100 1 $aBRITO, G. G. de 245 $aTemperaturas Supraótimas sobre o Arroz Irrigado$bEfeitos sobre a Fotossíntese e Esterilidade de Espiguetas.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 340). 650 $aArroz Irrigado 700 1 $aMOURA, D. S. 700 1 $aMORAES, I. L. 700 1 $aARMESTO, R. da S. 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R. 700 1 $aCAMPOS, A. D. 700 1 $aPORTO, F. G. da S. 700 1 $aPEREIRA, M. R. 700 1 $aDEUNER, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|