Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCAPIM, C. A.; ROYER, R.; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PACHECO, C. A. P.; MOTERLE, L. M. Comparação de testadores na avaliação da capacidade de combinação de famílias S2 de milho-pipca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n.1, p. 83-91, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCAPIM, C. A.; ROYER, R.; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PACHECO, C. A. P.; MOTERLE, L. M. Comparação de testadores na avaliação da capacidade de combinação de famílias S2 de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 1, p. 83-91, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/12/2006
Data da última atualização:  06/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF.
Título:  Physical, chemical and biological changes in the rhizosphere and nutrient availability.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, v. 29, n. 7, p. 1327-1356, Jul. 2006.
DOI:  https://doi.org/10.1080/01904160600767682
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The rhizosphere is the soil zone adjacent to plant roots which is physically, chemically, and biologically different from bulk or non-rhizosphere soil. Adaptative mechanisms of plants influence physical (temperature, water availability, and structure), chemical [pH, redox potential, nutrient concentration, root exudates, aluminum (Al) detoxification and allelopathy], and biological properties (microbial association) in the rhizosphere. These changes affect nutrient solubility, transport, and uptake and ultimately plant growth. Major rhizosphere changes are synthesized and their influence on nutrient availability is discussed. In the last decade, significant progress has been made in understanding the rhizosphere environment and nutrient availability. However, the subject matter is very complex and more research is needed to understand the interaction between the plant, the rhizosphere environment, and nutrient availability.
Palavras-Chave:  Estrutura.
Thesagro:  Ph; Solo.
Thesaurus NAL:  rhizosphere.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24493 - 1UPCAP - DD20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional