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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 593
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141.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; CARVALHO, M. C. S. Comparison of conventional and polymer coated urea as nitrogen sources for lowland rice production. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 37, n. 8, p. 1358-1371, July 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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142.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. Comparative efficiency of nitrogen sources for lowland rice production. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 49, n. 5, p. 515-525, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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143.Imagem marcado/desmarcadoBALIGAR, V. C.; FAGERIA, N. K. Soil aluminum effects on growth and nutrition of cacao. Soil Science and Plant Nutrition, v. 51, n. 5, p. 709-713, Sept. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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144.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C.; FAGERIA, N. K. Genetically modified and conventional dry bean genotype responses to soil fertility. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 37, n. 4, p. 483-497, Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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145.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BALIGAR, V. C. Growth, yield and yield components of dry bean as influenced by phosphorus in a tropical acid soil. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 39, n. 4, p. 562-568, Mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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146.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BALIGAR, V. C. Growth components and zinc recovery efficiency of upland rice genotypes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. 12, p. 1211-1215, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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147.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BALIGAR, V. C. Growth and nutrient concentrations of common bean, lowland rice, corn, soybean, and wheat at different soil pH on and inceptisol. Journal of Plant Nutrition, v. 22, n. 9, p. 1495-1507, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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148.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BOJPAI, M. R. Growth and quality of peas (Pisum sativum L.) as influenced by irrigation, phosphorus and Spartin-B in semi-arid tract of Rajasthan. Indian J.Agric.Res., v.5, n.4, p.233-238, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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149.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. Influência da saturação por bases na disponibilidade de micronutrientes no solo e na produtividade de grãos do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 1010-1013. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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150.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BARBOSA FILHO, M. P. Influência do ferro no crescimento e na absorção de P, K, Ca, e Mg pelo arroz em solução nutritiva. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. p. 264-266. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13).

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151.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. Influência do pH na produtividade do feijoeiro no sistema plantio direto em solo de cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 1018-1021. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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152.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; WILCOX, G. E. Influencia de nitrogenio e fosforo no crescimento do arroz. Lavoura Arrozeira, v.301, p.2, jul./ago. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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153.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BARBOSA FILHO, M. P. Identificação e correção de deficiências nutricionais na cultura do arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 7 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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154.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K. Índice de colheita e eficiência de uso de nitrogênio pelo feijoeiro em várzea tropical. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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155.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. Índices adequados de algumas propriedades químicas do solo de várzea para produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 318-320.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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156.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. Índices adequados de algumas propriedades químicas do solo de várzea para produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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157.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; FAGERIA, N. K. Calagem e adubação. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 37-73. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

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158.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; FAGERIA, N. K. Calagem e adubação. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 39-53. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

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159.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K. Calagem e adubação. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 33-43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).

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160.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BARBOSA FILHO, M. P. Calibração de analise de solo para fósforo em casa de vegetação. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 97. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/07/1999
Data da última atualização:  06/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Adubação fosfatada para o feijoeiro em solo de várzea.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 2, n. 2, p. 124-127, maio/ago. 1998.
ISSN:  1807-1929
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v02n02p124-127
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fósforo é um dos nutrientes limitantes na produção de feijão, em solos de várzea do Brasil. Foi conduzido um experimento de campo, em 1995 e 1996, para calibrar a análise de solo de várzea (Inceptissolo) em relação ao fósforo, na produção de feijão ( Phaseolus vulgaris L.). No primeiro ano, as doses de fósforo corresponderam a 0, 200, 400, 600, 800 e 1000kg.ha-1 de P2O5, aplicadas a lanço; no segundo ano, cada tratamento de fósforo recebeu, em subparcelas, 0, 50, 100 e 150kg.ha -1 de P2O5 aplicados no sulco. A interpretação dos teores de P no solo extraído pelo extrator Mehlich 1 e as recomendações de adubação de P para a cultura do feijoeiro, baseiaram-se na produção relativa de grãos. O teor muito baixo de P correspondeu a até 5,3mg P.kg-1, o baixo variou de 5,3 a 7,1mg P.kg-1, o médio variou de 7,1 a 9,0mg P.kg-1 e o teor alto de P maior que 9mg P.kg-1 de solo. As quantidades de fósforo necessárias para atender a esses níveis, foram 350, 560, 760 e > 760kg de P2O5.ha-1, aplicadas a lanço. As quantidades de fósforo no sulco de semeadura necessárias para manter a produção máxima, foram de 150kg de P2O5.ha-1, para teor muito baixo de P, 100kg de P2O5.ha-1, para teor baixo e médio de P, e 50kg.ha-1, para teor alto de P no solo.
Palavras-Chave:  Acumulacao de nutrientes; Bean; Brasil; Goianira; Goias; Nutrient accumulation; Producao de graos; Soil P concentration; Teor de P no solo.
Thesagro:  Feijão; Grão; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  Beans; grain yield; Nutrients; Phosphorus; Soil.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216438/1/CNPAF-1998-agriambi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF17184 - 1UPCAP - DD19981998
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