Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/03/2017
Data da última atualização:  23/03/2017
Autoria:  OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; SILVEIRA, O. A.; SCHUSTER, C. L. N.; PEREIRA, L. M.
Afiliação:  UFPEL.
Título:  Composição física e porção comestível da paleta e quarto em ovelhas de descarte.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 163.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os resultados permitem concluir que embora o quarto apresente a mesma percentagem de porção comestível que a paleta, sua maior proporção de músculo, menos de gosdura e igual de osso, fazem com que esse corte seja o mais vantajoso para o consumidor.
Palavras-Chave:  Composição da carcaça.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Thesaurus Nal:  Carcass composition; Mutton; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC33186 - 1ADDPL - PPR442aR442a1984.01481
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  12/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, A. G.; CORREA, A. O.; SILVA, D. S. G. da; FACUNDO, V. A.
Afiliação:  Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia; Domingos Sávio Gomes da Silva, Embrapa Rondônia; Valdir Alves Facundo, UNIR.
Título:  Efeito de compostos voláteis de extratos de Piper hispidum e P. tuberculatum sobre fitopatógenos de solo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas, SP. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: [resumos...]. [S.l.]: FundAg; [Jaguariúna]: Embrapa Meio Ambiente, 2007. Resumo 035.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos voláteis; Doenças de planta.
Thesagro:  Controle Biológico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO12083 - 1UPCSP - --SP-33343334
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional