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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; FREIRE, A. de B.; FONSECA, J. R. Banco ativo de germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória:EMCAPA, 1990. Resumo 144. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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22.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, H. T. da; FREIRE, M. S. Divergência genética em acessos de feijão Phaseolus vulgaris L. do grupo comercial preto "chumbinho". In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 373-375. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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23.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, G. P.; MUNIZ, M. F. B.; FREIRE, M. S. Resistência e raças fisiológicas de Uromyces phaseoli em Phaseolus acutifolius. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 337, ago. 1993. Suplemento, ref. 430. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; FREIRE, A. de B.; FONSECA, J. R.; ZIMMERMANN, F. J. P. Coleção ativa de germoplasma de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 66.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoWATT, E. E.; ZIMMERMANN, F. J. P.; FONSECA, J. R.; FREIRE, M. S. Coleções de germoplasma de caupi: conservação e avaliação no Brasil. In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 231-248.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; WETZEL, M. M. V. S.; FAIAD, M. G. R.; FREIRE, A. de B. Germoplasma de caupi: coleção ativa e de base. In: QUEIRÓZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos geneticos e melhoramento de plantas para o nordeste brasileiro. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Arido; Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; SEDIYAMA, C. S.; CRUZ, C. D.; FREIRE, M. S. Herança da tolerância a toxidez de alumínio em arroz baseada em analises de medias e variâncias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 32, n. 5, p. 509-515, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; MORALES, E. A. V.; BATISTA, M. de F. Diversidade genetica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.559-581.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; FREIRE, M. S. Interaction of auxins x hybrids genotypes F1 of rice (Oryza sativa L.) calli inductions "in vitro". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.84, 1993. Resumo 152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T.; FREIRE, A. B.; FREIRE, M. S.; MENDANHA A. B. L. Interacao de auxinas x genotipos hibridos F1 de arroz (Oryza sativa L:). regeneracao de plantulas verdes e albinas "in vitro". In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.105-106.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; FREIRE, A. de B.; FREIRE, M. S.; MENDANHA, A. B. L. Interação de auxinas x genótipos híbridos F1 de arroz (Oryza sativa L.). Regeneração de plântulas verdes e albinas "in vitro". In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais. Lavras: ESAL, 1993. p. 105-106.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; SILVA, H. T. da; FREIRE, A. de B. Conservação de recursos genéticos de arroz e feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 16 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; FREIRE, A. de B.; FREIRE, M. S.; ZIMMERMANN, F. J. P. Conservação de sementes de arroz sob três sistemas de armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, v. 1, n. 3, p. 71-76, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; FREIRE, A. de B.; FREIRE, M. S.; ZIMMERMANN, F. J. P. Conservação de sementes de arroz sob três sistemas de armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 1, n. 3, p. 71-76, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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35.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; FREIRE, A. de B.; FREIRE, M. S.; ZIMMERMANN, F. J. P. Conservação de sementes de feijão sob três sistemas de armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, v. 2, n. 1, p. 19-27, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; FONSECA, J. R.; FREIRE, M. S.; ZIMMERMANN, F. J. P. Conservação de sementes de feijão sob três sistemas de armazenamento. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE ARMAZENAGEM, 3., 1978, Curitiba. Anais. Curitiba: Companhia Paranaense de Silos e Armazéns, 1982. p. 101-109.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; FONSECA, J. R.; FREIRE, M. S.; ZIMMERMANN, F. J. P. Conservação de sementes sob três sistemas de armazenamento. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE ARMAZENAGEM, 3., 1978, Curitiba. Anais. Curitiba: Companhia Paranaense de Silos e Armazéns, 1982. p. 137-145.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; FREIRE, A. de B.; VIEIRA, N. R. de A. Conservacao de germoplasma de arroz. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. p. 43. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoWATT, E. E.; ZIMMERMANN, F. J. P.; FONSECA, J. R.; FREIRE, M. S. Cowpea germplasm collection and evaluation in Brazil. In: WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Cowpea research in Brazil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 79-92.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P.; BRAGANTINI, C.; SOARES, D. M.; BIAVA, M.; FREIRE, M. S. Defeitos do grão do arroz e a preferência do consumidor. Lavoura Arrozeira, v. 46, n. 407, p. 3-6, mar./abr. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B.
Afiliação:  MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ALEXANDRA ROCHA DE OLIVEIRA, CNPGC; TAINÁ BRUNO JACINTO, GRADUANDA DO CURSO DE BIOMEDICINA DA UNIARA/ARARAQUARA, SP.
Título:  Influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: SBZ, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos, foram criados 11 cordeiros da raça Santa Inês na Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos, SP. Os animais receberam água a vontade, cana de açúcar como volumoso e concentrado (50:50) composto de 14,8% de proteína bruta, 74% de NDT, 0,35% de cálcio e 0,2% de fósforo, em base de matéria seca. Os animais foram mantidos em confinamento e abatidos com 160 dias de idade. Após o abate as peles foram conservadas com bactericida, curtidas com sulfato de alumínio e recurtidas com taninos naturais conjugado com sintéticos, até o estágio semi-acabado. As cargas a que foram submetidas as amostras de couro e as resistências delas à tração e ao rasgamento não diferiram (P>0,05) para os tratamentos com água de reúso e de abastecimento industrial. A carga e resistência das amostras à tração dos couros ovinos, retiradas na direção paralela ao dorso, foram maiores (P<0,05) do que para as amostras retiradas na direção perpendicular. Resultado inverso foi observado para o teste de rasgamento e alongamento (P<0,05). Tal ocorrência é atribuída à tendência dos feixes de fibras de colágeno em assumir baixos ângulos em relação à horizontal, com predominância na direção paralela à dorsal. A água de reúso de estação de tratamento de esgotos domésticos pode ser utilizada no curtimento de peles ovinas por não interferir negativamente nos aspectos qualitativos. Influence of using treated domestic wastewater for tanning o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Reuse; Reutilização; Skin; Tanning.
Thesagro:  Curtimento; Ovino; Pele; Reciclagem.
Thesaurus NAL:  Recycling.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38411/1/PROCI-2011.00054.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24692 - 1UPCPC - DD
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