Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Avanços com a produção integrada de pêssego. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 61-66, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Avancos em propagacao vegetativa de plantas frutiferas - estaquia. Pelotas: UFPel, 1988. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção integrada de frutas: um breve histórico. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 15-18, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção de mudas certificadas de morangueiro na Itália. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 73-92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção orgânica de frutas: limitações e oportunidades. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 4., 2001, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2001. p. 28-35

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Cultura alternativa: frutas de caroço. Agapomi, Vacaria, n. 168, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Efeito do acido indolbutirico (IBA) no enraizamento de estacas lenhosas de pessegueiro (Prunus persica (L) Batssch), cultivar diamante. Pelotas: UFPel, 1980. 55p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; SCHWARTZ, E. Butiazeiro. Jaboticabal: Funep, 2010. 26 p. (Funep. Série Frutas nativas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; KERSTEN, E. Efeito do acido indolbutirico na percentagem de estacas semi-lenhosas enraizadas de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch.). cv. `Diamante', em condicao de nebulizacao. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.49-50, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; KERSTEN, E.; FACHINELLO, J. C. Enraizamento e sobrevivência de mudas de ameixeira produzidas por estaquia. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 36-42, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZUNIGA, I. T.; FACHINELLO, J. C. Epocas de enxertia para laranjeira `Valencia' sobre Poncirus trifoliata em Pelotas, RS Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.53-56, Cruz das Almas,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, J. A.; FACHINELLO, J. C. Effect of shading cattley guava stock plant (Psidium cattleyanum Sabine) on propagation by cuttings Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.542 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G. ed. Normas para producao integrada de frutas de caroco (PIFC) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 46p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; PASA, M. da S. Porta-enxertos na cultura da pereira. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 70-77.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATTIUZ, B.-H.; FACHINELLO, J. C. Enraizamento de estacas de kiwi Actinidia deliciosa (A. Chev.) C. F. Liang & A.R. Ferguson var. Deliciosa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 503-508, jul. 1996. Título em inglês: Rooting of kiwi cutting Actinidia deliciosa (A. Chev.) C.F. Liang & A. R. Ferguson var. Deliciosa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. C.; FACHINELLO, J. C. Aplicações de reguladores vagetais em fruticultura. Piracicaba, SP: USP/ESALQ, 1993. 43 p. (USP/ESALQ. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. C.; FACHINELLO, J. C. Aplicacoes de reguladores vegetais em fruticultura. Piracicaba; USP, 1993. 43p. (ESALQ. Boletim Tecnico, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMIELKE, M. S.; FACHINELLO, J. C. Propagacao vegetativa da goiabeira serrana por enxertia de inverno Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.91-95, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; MACHADO, N. P.; AMARAL, P. A. do. Método avalia maturação de frutas sem destruir. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 116, n. 695, p. 70-71, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. da C.; SCHUCH, M. W.; FACHINELLO, J. C. Estabelecimento in vitro de Prunus cultivar MR. S 1/8. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 30-35, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/03/2006
Data da última atualização:  30/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  TONIETTO, J.; KERSTEN, E.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  JORGE TONIETTO, CNPUV; Elio Kersten, UFPel; José Carlos Fachinello, UFPel.
Título:  Enraizamento e sobrevivência de mudas de ameixeira produzidas por estaquia.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 36-42, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O trabalho foi realizado em estufa equipada com nebulização intermitente e em telado, pertencentes ao Departamento de Fitotecnia da FAEMIUFPel, com o objetivo de verificar a produção de mudas de ameixeira através da estaquia. Foram utilizados ramos do ano das cultivares de ameixeira Reubennel e Frontier, coletados em novembro de 1998 dos quais retiraram-se estacas com 12 em de comprimento, onde foram realizadas duas lesões basais e mantidas duas folhas cortadas ao meio. As estacas foram imersas em solução de ácido indolbutírico (AfB) a O e 30mg.L-1 por 16 horas e colocadas para enraizar em tubetes plásticos (50cm3) contendo como substrato vermiculita e areia (I :2 v/v). O delineamento experimental utilizado foi completamente casualizado, sendo um experimento fatorial (2 x 2) com duas cultivares e duas concentrações de AIB. Após 80 dias foram avaliadas a percentagem de estacas enraizadas e o número de raízes, sendo, as estacas enraizadas, repicadas para sacos plásticos (15 x 27cm) obedecendo o mesmo delineamento experimental. Este material permaneceu em telado com 50% de sombreamento por 30 dias e após, transferido para local aberto, sendo o trabalho encerrado aos 120 dias após a repicagem. Observou-se que a cultivar Frontier apresentou potencial para formar mudas através da estaquia com 79% de enraizamento e 98% de sobrevivência. A cultivar Reubennel apresentou baixo potencial de enraizamento (48%) e sobrevivência (13%). O número de raízes não foi um fator crítico pa... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estaquia; Frontier; Porta-enxerto; Propagação; Reubennel; Substrato.
Thesagro:  Ameixa; Enraizamento; Fruticultura; Muda; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200043/1/7633-2005-p.36-42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7633 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional