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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Avanços com a produção integrada de pêssego. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 61-66, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Avancos em propagacao vegetativa de plantas frutiferas - estaquia. Pelotas: UFPel, 1988. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção integrada de frutas: um breve histórico. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 15-18, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção de mudas certificadas de morangueiro na Itália. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 73-92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção orgânica de frutas: limitações e oportunidades. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 4., 2001, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2001. p. 28-35

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Cultura alternativa: frutas de caroço. Agapomi, Vacaria, n. 168, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Efeito do acido indolbutirico (IBA) no enraizamento de estacas lenhosas de pessegueiro (Prunus persica (L) Batssch), cultivar diamante. Pelotas: UFPel, 1980. 55p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; SCHWARTZ, E. Butiazeiro. Jaboticabal: Funep, 2010. 26 p. (Funep. Série Frutas nativas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; KERSTEN, E. Efeito do acido indolbutirico na percentagem de estacas semi-lenhosas enraizadas de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch.). cv. `Diamante', em condicao de nebulizacao. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.49-50, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; KERSTEN, E.; FACHINELLO, J. C. Enraizamento e sobrevivência de mudas de ameixeira produzidas por estaquia. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 36-42, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoZUNIGA, I. T.; FACHINELLO, J. C. Epocas de enxertia para laranjeira `Valencia' sobre Poncirus trifoliata em Pelotas, RS Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.53-56, Cruz das Almas,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, J. A.; FACHINELLO, J. C. Effect of shading cattley guava stock plant (Psidium cattleyanum Sabine) on propagation by cuttings Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.542 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G. ed. Normas para producao integrada de frutas de caroco (PIFC) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 46p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; PASA, M. da S. Porta-enxertos na cultura da pereira. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 70-77.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMATTIUZ, B.-H.; FACHINELLO, J. C. Enraizamento de estacas de kiwi Actinidia deliciosa (A. Chev.) C. F. Liang & A.R. Ferguson var. Deliciosa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 503-508, jul. 1996. Título em inglês: Rooting of kiwi cutting Actinidia deliciosa (A. Chev.) C.F. Liang & A. R. Ferguson var. Deliciosa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. C.; FACHINELLO, J. C. Aplicações de reguladores vagetais em fruticultura. Piracicaba, SP: USP/ESALQ, 1993. 43 p. (USP/ESALQ. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. C.; FACHINELLO, J. C. Aplicacoes de reguladores vegetais em fruticultura. Piracicaba; USP, 1993. 43p. (ESALQ. Boletim Tecnico, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIELKE, M. S.; FACHINELLO, J. C. Propagacao vegetativa da goiabeira serrana por enxertia de inverno Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.91-95, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; MACHADO, N. P.; AMARAL, P. A. do. Método avalia maturação de frutas sem destruir. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 116, n. 695, p. 70-71, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. da C.; SCHUCH, M. W.; FACHINELLO, J. C. Estabelecimento in vitro de Prunus cultivar MR. S 1/8. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 30-35, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/09/2019
Data da última atualização:  03/09/2019
Autoria:  HOFFMANN, A.; FACHINELLO, J. C.; SANTOS, A. M. dos.
Afiliação:  Alexandre Hoffmann, Univesidade Federal de Pelotas - UFPel/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel - FAEM; José Carlos Fachinello, Univesidade Federal de Pelotas - UFPel/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel - FAEM; Alverides Machado dos Santos, CPACT.
Título:  Propagação de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) através de estacas
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 231-236, fev. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Rabbiteye blueberry (Vaccinium ashei Reade) propagation by cuttings.
Conteúdo:  O mirtilo é uma frutífera de clima temperado, que apresenta boas perspectivas de exploração comercial. A dificuldade de propagação vegetativa é um dos fatores que dificultam a expansão do seu cultivo. Este experimento teve por objetivo verificar o efeito do AIB (ácido indolbutírico) e de antioxidantes no enraizamento de estacas em três épocas de coleta. Foram utilizadas estacas medianas das cultivares Powder Blue e Climax coletadas em novembro, março e agosto, submetidas aos tratamentos antioxidantes (água destilada e ácido ascórbico) e depois tratadas com AIB na forma de pó, nas concentrações de O, 2000, 4000 e 6000 ppm. As estacas foram mantidas por 90 dias, sob nebulização intermitente. Foram utilizadas 3 repetições e 9 estacas por repetição. Em novembro, obtiveram-se os maiores percentuais de enraizamento (cerca de 800/0 na cultivar Powder Blue e 400/0 na Clímax) e o maior peso da matéria seca das raízes. O AIB, em concentrações entre 2000 e 4000 ppm, proporcionou o melhor enraizamento e desenvolvimento das raízes. Não houve efeito dos antioxidantes, embora tenham afetado o efeito dos outros fatores.
Palavras-Chave:  Indolbutyric.
Thesagro:  Ácido Indolbutírico; Antioxidante.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Rooting.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201541/1/Propagacao-de-mirtilo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64123 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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