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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Avanços com a produção integrada de pêssego. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 61-66, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Avancos em propagacao vegetativa de plantas frutiferas - estaquia. Pelotas: UFPel, 1988. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção integrada de frutas: um breve histórico. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 15-18, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção de mudas certificadas de morangueiro na Itália. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 73-92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Produção orgânica de frutas: limitações e oportunidades. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 4., 2001, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2001. p. 28-35

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Cultura alternativa: frutas de caroço. Agapomi, Vacaria, n. 168, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C. Efeito do acido indolbutirico (IBA) no enraizamento de estacas lenhosas de pessegueiro (Prunus persica (L) Batssch), cultivar diamante. Pelotas: UFPel, 1980. 55p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; SCHWARTZ, E. Butiazeiro. Jaboticabal: Funep, 2010. 26 p. (Funep. Série Frutas nativas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; KERSTEN, E. Efeito do acido indolbutirico na percentagem de estacas semi-lenhosas enraizadas de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch.). cv. `Diamante', em condicao de nebulizacao. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.49-50, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; KERSTEN, E.; FACHINELLO, J. C. Enraizamento e sobrevivência de mudas de ameixeira produzidas por estaquia. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 36-42, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoZUNIGA, I. T.; FACHINELLO, J. C. Epocas de enxertia para laranjeira `Valencia' sobre Poncirus trifoliata em Pelotas, RS Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.53-56, Cruz das Almas,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, J. A.; FACHINELLO, J. C. Effect of shading cattley guava stock plant (Psidium cattleyanum Sabine) on propagation by cuttings Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.542 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G. ed. Normas para producao integrada de frutas de caroco (PIFC) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 46p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; PASA, M. da S. Porta-enxertos na cultura da pereira. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 70-77.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMATTIUZ, B.-H.; FACHINELLO, J. C. Enraizamento de estacas de kiwi Actinidia deliciosa (A. Chev.) C. F. Liang & A.R. Ferguson var. Deliciosa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 503-508, jul. 1996. Título em inglês: Rooting of kiwi cutting Actinidia deliciosa (A. Chev.) C.F. Liang & A. R. Ferguson var. Deliciosa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. C.; FACHINELLO, J. C. Aplicações de reguladores vagetais em fruticultura. Piracicaba, SP: USP/ESALQ, 1993. 43 p. (USP/ESALQ. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. C.; FACHINELLO, J. C. Aplicacoes de reguladores vegetais em fruticultura. Piracicaba; USP, 1993. 43p. (ESALQ. Boletim Tecnico, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIELKE, M. S.; FACHINELLO, J. C. Propagacao vegetativa da goiabeira serrana por enxertia de inverno Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.91-95, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; MACHADO, N. P.; AMARAL, P. A. do. Método avalia maturação de frutas sem destruir. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 116, n. 695, p. 70-71, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. da C.; SCHUCH, M. W.; FACHINELLO, J. C. Estabelecimento in vitro de Prunus cultivar MR. S 1/8. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 30-35, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/1997
Data da última atualização:  27/08/2019
Autoria:  MATTIUZ, B.-H.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  Ben-Hur Mattiuz, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Faculdade de Agronomia Luiz Maciel -FAEM/Departamento de Fitotecnia; José Carlos Fachinello, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Faculdade de Agronomia Luiz Maciel -FAEM/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Enraizamento de estacas de kiwi Actinidia deliciosa (A. Chev.) C. F. Liang & A.R. Ferguson var. Deliciosa.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 503-508, jul. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Rooting of kiwi cutting Actinidia deliciosa (A. Chev.) C.F. Liang & A. R. Ferguson var. Deliciosa.
Conteúdo:  O kiwi e um frutifera exotica, originaria do sudeste da China, pertencente a familia Actinidiaceae. Em virtude de sua potencialidade de mercado e produtividade elevadas, o kiwi vem despertando muito interesse entre os fruticultures brasileiros. O presente trabalho foi conduzido no Departamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Pelotas, com o objetivo de verificar o efeito do acido indolbutirico (AIB) no enraizamento de estacas de duas cultivares de kiwi, em diferentes epocas de coleta do material. Foram utilizadas estacas que possuiam duas gemas, medindo aproximadamente 12,5 cm de comprimento e 8,5 mm de diametro, provenientes das cultivares Tomuri e Bruno, coletadas durante os meses de janeiro, abril e julho de 1994. A base das estacas foi imersa em solucoes de AIB, nas concentracoes de: 0,2.000, 4.000, 6.000 e 8.000 ppm. Posteriormente, o material foi colocado em sacos de polietileno que continham areia como substrato. Nos meses de janeiro e abril, o material permaneceu em ambiente com sistema de nebulizacao intermitente e, em julho, no telado, por um periodo de 60 dias. O enraizamento foi de 56,62% para a cultivar Tomuri e 47,35% para a cultivar Bruno, com a concentracao de 8.000 ppm de AIB. A coleta das estacas nos meses de janeiro a abril propiciou os maiores percentuais de estacas enraizadas, numero de raizes por estaca, comprimento e peso da materia seca das raizes. As cultivares Bruno e Tomuri apresentaram comportamento semelhante em todas as variaveis estudad... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Indolbutyric acid.
Thesagro:  Ácido Indolbutírico; Propagação Vegetativa.
Thesaurus NAL:  vegetative propagation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19311/1/pab96_06_jul.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19311 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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