|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
01/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Isabelle Ferreira Sabino; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bagaço de uva; Bioproducts; Bioprodutos; Co-produto; Compostos bioativos; Fibra antioxidante; Food tecnhology; Lactobacillus rhamnosus Lr-32; Probiótico; Residues. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto fenólico; Resíduo industrial; Subproduto; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Bagasse; Byproducts; Health foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97637/1/rac-Avaliacao-da-fermentabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01166nam a2200349 a 4500 001 1980341 005 2023-12-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSABINO, I. F. 245 $aAvaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos$c2013 650 $aBagasse 650 $aByproducts 650 $aHealth foods 650 $aAntioxidante 650 $aComposto fenólico 650 $aResíduo industrial 650 $aSubproduto 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aBagaço de uva 653 $aBioproducts 653 $aBioprodutos 653 $aCo-produto 653 $aCompostos bioativos 653 $aFibra antioxidante 653 $aFood tecnhology 653 $aLactobacillus rhamnosus Lr-32 653 $aProbiótico 653 $aResidues 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4,363 | |
102. | | ADEGAS, F. S.; HARGER, N. Projeto grãos da EMATER-Paraná. In: DOMIT, L. A.; LIMA, D. de; ADEGAS, F. S.; DALBOSCO, M.; GOMES, C.; OLIVEIRA, A. B. de; CAMPANINI, S. M. S. (Org.). Manual de implantação do treino e visita (T&V). Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 42-45. (Embrapa Soja. Documentos, 288).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
115. | | ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Bacterioses de caprinos e ovinos. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 262-269.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4,363 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|