|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRILHO, E. N. V. M.; GONZALES, M. H.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.; CRUZ, G. M. D. |
Afiliação: |
ELMA NEIDE V. M. CARRILHO, UFSCAR; MÁRIO H. GONZALEZ, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Decomposição de tecidos animais e vegetais assistida por microondas usando um único programa de aquecimento. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.85. QA-23. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amostras agronõmicas; Digestão assistida; ICP-OES. |
Thesagro: |
Microondas. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/13810/1/PROCIARAN2001.00065.PDF
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200193 a 4500 001 1045967 005 2022-04-20 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRILHO, E. N. V. M. 245 $aDecomposição de tecidos animais e vegetais assistida por microondas usando um único programa de aquecimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.85. QA-23.$c2001 650 $aMicroondas 653 $aAmostras agronõmicas 653 $aDigestão assistida 653 $aICP-OES 700 1 $aGONZALES, M. H. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aCRUZ, G. M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | FÉ, J. A. R.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de. Criopreservação de ápices caulinares de abacaxizeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|