|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
15/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. W. de; ROCHA, M. do S.; SILVA, E. A. da; BELTRAO, N. E. de M.; SOUZA, S. C. de; MENDES, B. S. da S. |
Afiliação: |
José Wilson de Oliveira, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; Maria do Socorro Rocha, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal, doutora em Agronomia UFPB; Erick Augusto da Silva, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Silmara Chaves de Souza, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; Bruna Santana da Silva Mendes, Mestre em Química UFPE. |
Título: |
Fotossinteses de três cultivares do algodoeiro sob diferestes doses de sais e sílicio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 167 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS 8H; BRS RUBI; BRS SAFIRA; GOSSYPIUM HIRSUTUM L. |
Thesagro: |
Algodão; Fisiologia; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67991/1/FIS-064-O.077.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885nam a2200253 a 4500 001 1936699 005 2012-10-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. W. de 245 $aFotossinteses de três cultivares do algodoeiro sob diferestes doses de sais e sílicio. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 167 650 $aAlgodão 650 $aFisiologia 650 $aSalinidade 653 $aBRS 8H 653 $aBRS RUBI 653 $aBRS SAFIRA 653 $aGOSSYPIUM HIRSUTUM L 700 1 $aROCHA, M. do S. 700 1 $aSILVA, E. A. da 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 700 1 $aSOUZA, S. C. de 700 1 $aMENDES, B. S. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|