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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  15/10/2012
Data da última atualização:  15/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. W. de; ROCHA, M. do S.; SILVA, E. A. da; BELTRAO, N. E. de M.; SOUZA, S. C. de; MENDES, B. S. da S.
Afiliação:  José Wilson de Oliveira, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; Maria do Socorro Rocha, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal, doutora em Agronomia UFPB; Erick Augusto da Silva, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Silmara Chaves de Souza, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; Bruna Santana da Silva Mendes, Mestre em Química UFPE.
Título:  Fotossinteses de três cultivares do algodoeiro sob diferestes doses de sais e sílicio.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 167
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS 8H; BRS RUBI; BRS SAFIRA; GOSSYPIUM HIRSUTUM L.
Thesagro:  Algodão; Fisiologia; Salinidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67991/1/FIS-064-O.077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26764 - 1UMTRA - CD006/12064/12
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Registros recuperados : 3
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1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da. Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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