|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/09/1996 |
Data da última atualização: |
08/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CORREA-FERREIRA, B.S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Combate biologico aos percevejos da soja. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 11, n. 66, p. 12-13, set. 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Egg parasitoids; Insect pest; Inseto praga; Parana; Parasitoide de ovos; Soybean; Telenomus mormidae. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Euschistus Heros; Nezara Viridula; Piezodorus Guildinii; Soja. |
Thesaurus Nal: |
biological control; Brazil; Trissolcus basalis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/444588/1/ID-1259-ocr.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825naa a2200301 a 4500 001 1444588 005 2024-03-08 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA-FERREIRA, B.S. 245 $aCombate biologico aos percevejos da soja.$h[electronic resource] 260 $c1990 650 $abiological control 650 $aBrazil 650 $aTrissolcus basalis 650 $aControle Biológico 650 $aEuschistus Heros 650 $aNezara Viridula 650 $aPiezodorus Guildinii 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aEgg parasitoids 653 $aInsect pest 653 $aInseto praga 653 $aParana 653 $aParasitoide de ovos 653 $aSoybean 653 $aTelenomus mormidae 773 $tCiencia Hoje, Rio de Janeiro$gv. 11, n. 66, p. 12-13, set. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|