|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, G. C. C.; SILVA, T. C. da; TORRIS, A. F.; COSTA, V. A.; COSTA-LIMA, T. C. da. |
Afiliação: |
GLENDA C. C. DAMASCENO; TALIA C. DA SILVA; ALINE F. TORRIS; VALMIR A. COSTA; TIAGO CARDOSO DA COSTA LIMA, CPATSA. |
Título: |
Parasitoide de mosca-minadora com linhagem telítoca tolerante a altas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. |
Páginas: |
p. 204. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo objetivou avaliar a influência da temperatura na biologia de N. formosa sobre Liriomyza sativae (Blanchard) (Diptera: Agromyzidae). |
Palavras-Chave: |
Exigências térmicas; Feijão caupi; Neochrysocharis formosa. |
Thesagro: |
Inseto; Inseto Para Controle Biológico; Liriomyza Sativae; Mosca Minadora; Praga de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186442/1/Tiago-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200289 a 4500 001 2099702 005 2024-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, G. C. C. 245 $aParasitoide de mosca-minadora com linhagem telítoca tolerante a altas temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB$c2018 300 $ap. 204. 520 $aO presente estudo objetivou avaliar a influência da temperatura na biologia de N. formosa sobre Liriomyza sativae (Blanchard) (Diptera: Agromyzidae). 650 $aBiological control 650 $aCowpeas 650 $aInseto 650 $aInseto Para Controle Biológico 650 $aLiriomyza Sativae 650 $aMosca Minadora 650 $aPraga de Planta 653 $aExigências térmicas 653 $aFeijão caupi 653 $aNeochrysocharis formosa 700 1 $aSILVA, T. C. da 700 1 $aTORRIS, A. F. 700 1 $aCOSTA, V. A. 700 1 $aCOSTA-LIMA, T. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|