Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F. Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/10/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F.
Afiliação:  TALITA A. COMUNIAN, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Universidade de São Paulo.; JOAQUIM GOMEZ ESTACA, Faculdade de Ciências Farmacêutica; Universidade de São Paulo e Instituto de Ciência dos Alimentos, Tecnologia e Nutrição.; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; GELSON JOSÉ ANDRADE CONCEIÇÃO, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Universidade de São Paulo.; IZABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Universidade de São Paulo.; INAR ALVES DE CASTRO, Faculdade de Ciências Farmacêutica; Universidade de São Paulo.; CARMEN S. FAVARO TRINDADE, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Universidade de São Paulo.
Título:  Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido sinápico; Ácidos gordurosos de omega-3; Cashew gum; Coacervação complexa; Complex coacervation; Goma do cajueiro; Omega 3 fatty acids; Reticulação; Transglutaminase.
Thesaurus NAL:  crosslinking; sinapic acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14976 - 1UPCAP - DDSP059352016.05935
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional