|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | KAMADA, T.; CASALI, V. W. D.; BARBOSA, L. C. A.; FORTES, I. C. P.; FINGER, F. L. Plasticidade fenotipica do oleo essencial em acessos de manjericao (Ocimum basilicum L.). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v.1, n.2, p.13-22, abr. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | BARBOSA, L. C. A.; FABRIS, J. D.; RESENDE, M.; COEY, J. M. D.; GOULART, A. T.; CADOGAN, J.; SILVA, E. G. da. Mineralogia e química de um Latossolo câmbico desenvolvido de rocha pelítica do grupo Bambuí, MG. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 15, n. 3, p. 259-266, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | SILVA, F. da; SANTOS, R. H. S.; ANDRADE, N. J. de; BARBOSA, L. C. A.; CASALI, V. W. D.; LIMA, R. R. de; PASSARINHO, R. V. de M. Basil conservation affected by cropping season, harvest time and storage period. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 323-328, abr. 2005 Título em português: Armazenamento e conservação de manjericão após diferentes épocas e horários de colheita. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | RODRIGUES, D. A.; DEMUNER, A. J.; BARBOSA, L. C. A.; PEREIRA, G. A. M.; FABRIS, J. D.; SIQUEIRA, F. G. de; PEREIRA, M. T.; SILVA JUNIOR, A.; CARVALHO, O. V. Removing phorbol esters from the biomass to add extra value to the byproduct from deoiling seeds of Jatropha curcas in the biodiesel industry. Biomass Conversion and Biorefinery, 2021. On-line first. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CUNHA, F. M.; AZARIAS, G. S.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação da influência do tamanho de partícula do bagaço de cana-de-açucar na produção de celulases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4318-4326, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | AZARIAS, G. S.; CUNHA, F. M.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação de diferentes fontes de carbono na produção de celulases e xilanases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4556-4565, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | ESPÍRITO SANTO, M. C. do; CARDOSO, E. B.; GUIMARAES, F. E. G.; AZEVEDO, E. R. de; CUNHA, G. P. da; NOVOTNY, E. H.; PELLEGRINI, V. de O. A.; CHANDEL, A. K.; SILVEIRA, M. H. L.; POLIKARPOV, I. Multifaceted characterization of sugarcane bagasse under different steam explosion severity conditions leading to distinct enzymatic hydrolysis yields. Industrial Crops & Products, v. 139, 111542, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | ESPIRITO SANTO, M. C. do; THEMA, F. T.; PELLEGRINI, V. de O. A.; KANE, A. O.; GUIMARAES, F. E. G.; FILGUEIRAS, J. G.; NOVOTNY, E. H.; AZEVEDO, E. R. de; POLIKARPOV, I. When the order matters: impacts of lignin removal and xylan conformation on the physical structure and enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse. Industrial Crops and Products, v. 180, 114708, Jun. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|