Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  31/05/2010
Data da última atualização:  18/10/2010
Autoria:  ROSA, M. E.
Afiliação:  MÁRCIA ELIANE ROSA, PUC-Campinas.
Título:  Jornalismo e cultura: Uma abordagem contemporânea.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Comunicarte, Campinas, SP, v. 29, n. 39, p. 67-76, jul./dez. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O texto propõe uma reflexão sobre a abordagem de cultura tratada nos cursos de jornalismo cultura. A cobertura desta segmentação tem demonstrado superficialidade ao tratar o tema, restringindo as pautas à cobertura das artes. Focar a formação do jornalista cultural na compreensão da amplitude do conceito de cultura poderá expandir este universo, possibilitando uma abordagem contemporânea e abrir caminhos para novos olhares e novas tendências nas publicações culturais.
Palavras-Chave:  Cultura; Jornalismo cultural; Pluralismo cultural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA14877 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/1997
Data da última atualização:  22/08/2019
Autoria:  LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L.
Afiliação:  Irani Ribeiro Vieira Lopes, Bolsista do CNPq; Maria de Fátima Freire Fuentes, Universidade Federal do Ceará - UFC/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia; Francisco Militão de Sousa, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Gastão Barreto Espíndola, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; José Lopes Viana Neto, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia.
Título:  Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake.
Conteúdo:  Um experimento envolvendo 168 capotes de um dia de idade, de ambos os sexos, foi conduzido com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de energia e proteina no desempenho dos capotes durante a fase inicial (1 a 28 dias de idade). O delineamento experimental de blocos ao acaso consistiu em um arranjo fatorial 3x4, tres niveis de energia (2.800, 3.000 e 3.200 kcalEM/kg) e quatro niveis de proteina (20, 22, 24 e 26%) com quatorze aves por tratamento sendo cada ave uma repeticao as condicoes de temperatura variaram de 25 a 31 C e 78% de umidade relativa durante o periodo experimental. Os resultados mostram que niveis mais altos de energia (3.000 e 3.200 kcal EM/kg) e proteinas (24 e 26% das racoes causaram aumento (P<0,05) no ganho de peso e melhor (P<0,05) conversao alimentar. O consumo de racao nao foi afetado significativamente (P>0,05) pelos tratamentos. Tambem nao houve efeito significativo da interacao energia x proteina em nenhuma das variaveis estudadas.
Palavras-Chave:  Consumo de racao.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Ganho de Peso.
Thesaurus NAL:  feed conversion; feed intake; weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19259/1/pab96_01_fev.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19259 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional