|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/11/2018 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, R. H. R.; Silva, R. de S.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
ROBERTTA HORRANNA RIBEIRO FREIRE, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE GOIÁS; RODRIGO DE SOUZA SILVA; JOSÉ SILVA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Potencial genético e estabilidade de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade e qualidade de grãos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
p. 19. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional de grãos por meio da determinação do valor de cultivo das linhagens. |
Palavras-Chave: |
Feijão carioca. |
Thesagro: |
Colheita Mecânica; Comercialização; Comercio; Eficiência Nutricional; Feijão; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Produtividade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189939/1/p18.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189921/1/p.18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200313 a 4500 001 2103241 005 2020-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, R. H. R. 245 $aPotencial genético e estabilidade de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade e qualidade de grãos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $ap. 19. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional de grãos por meio da determinação do valor de cultivo das linhagens. 650 $aColheita Mecânica 650 $aComercialização 650 $aComercio 650 $aEficiência Nutricional 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aFeijão carioca 700 1 $aSilva, R. de S. 700 1 $aRODRIGUES, J. S. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; ESPINDOLA, B. P. |
Afiliação: |
Amanda Maria Furtado Drehmer Vieira, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Luiz Carlos Argenta, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; Ricardo Trezzi Casa, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Antônio Gabriel Mortari Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Bruno Pansera Espíndola, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias. |
Título: |
Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 5, p. 547-556, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Podridão de fruto. |
Thesagro: |
Malus Domestica; Penicillium Expansum; Rosmarinus Officinalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200241 a 4500 001 2095792 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. M. F. D. 245 $aEssential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aMalus Domestica 650 $aPenicillium Expansum 650 $aRosmarinus Officinalis 653 $aPodridão de fruto 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aARGENTA, L. C. 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aCASA, R. T. 700 1 $aAMARANTE, A. G. M. 700 1 $aESPINDOLA, B. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 53, n. 5, p. 547-556, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|