|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A. |
Afiliação: |
Ângela A. Nunes; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; Valdir A. Neves. |
Título: |
Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016 |
DOI: |
10.1002/jsfa.7702 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise térmica; Baru; Isolado protéico; Óleo comestível; Propriedades funcionais. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Dipteryx Alata; Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200253 a 4500 001 2054279 005 2017-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.7702$2DOI 100 1 $aNUNES, A. A. 245 $aPreparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aDipteryx Alata 650 $aSolubilidade 653 $aAnálise térmica 653 $aBaru 653 $aIsolado protéico 653 $aÓleo comestível 653 $aPropriedades funcionais 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aNEVES, V. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/02/2010 |
Data da última atualização: |
04/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, M. A. B.; FERREIRA JÚNIOR, N. L.; MATA, S. S. da; TORRES, A. L. D.; SILVA, J. J. da; ESPÍNOLA SOBRINHO, E. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC; UFRN; SAMUEL SILVA DA MATA, CPATC; AVM; AVM; EMPARN. |
Título: |
Atratividade de armadilhas na captura de metamázius hemipterus associados á cultura do coqueiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL - EXPOFRUIT, 2009, Mossoró. Resumos...Mossoró: COEX, 2009. 1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
Resumo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coqueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200193 a 4500 001 1631823 005 2010-02-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, M. A. B. 245 $aAtratividade de armadilhas na captura de metamázius hemipterus associados á cultura do coqueiro. 260 $c2009 300 $cResumo em anais. 653 $aCoqueiro 700 1 $aFERREIRA JÚNIOR, N. L. 700 1 $aMATA, S. S. da 700 1 $aTORRES, A. L. D. 700 1 $aSILVA, J. J. da 700 1 $aESPÍNOLA SOBRINHO, E. 773 $tIn: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL - EXPOFRUIT, 2009, Mossoró. Resumos...Mossoró: COEX, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|