Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/07/1996
Data da última atualização:  19/05/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido.
Título:  Cultivo do tomate industrial no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Petrolina, 1989.
Páginas:  33 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recomendações técnicas, escolha e preparo da área, variedades e época de plantio, sistema de plantio, espaçamento, correlação do solo e adubação, irrigação, tratos culturais, tratos fitossanitários e coeficientes técnicos para o cultivo do tomate industrial.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Lycopersicum esculemtum; Nordeste; Northeast; Submédio São Francisco; Tomate industrial; Tomato.
Thesagro:  Tomate.
Thesaurus NAL:  industry.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/7100/1/CTE19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7100 - 1UMTFL - PP1127211272
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional