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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/11/2016
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDREOTTI, R.; CSORDAS, B. G.; CUNHA, R. C.; PIRAINE, R. E. A.; SANTOS, F. D. S.; GRASSMANN, A. A.; BARROS, J. C.; FREITAS, B. P. F.; MENEGON, Y. A.; LEITE, F. L.
Afiliação:  RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; BÁRBARA GUIMARÃES CSORDAS, UFMS; RODRIGO CASQUERO CUNHA, UFPEL; RENAN EUGÊNIO ARAUJO PIRAINE, UFPEL; FRANCISCO DENIS SOUZA SANTOS, UFPEL; ANDRÉ ALEX GRASSMANN, UFPEL; JACQUELINE CAVALCANTE BARROS, CNPGC; BRUNO PEDROSO FERNANDES FREITAS, UFPEL; YASMINE ALVES MENEGON, UFPEL; FABIO LEIVAS LEITE, UFPEL.
Título:  Composição do meio de cultura afeta produção de proteína recombinante de carrapato rhipicephalus microplus expressa em escherichia coli / composition of the medium culture affects recombinant protein production of the rhipicephalus microplus expressed in escherichia coli.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 19; NOVEL APPROACHES TO THE CONTROL OF HELMINTH PARASITES OF LIVESTOCK, 8, 2016, Belém, PA. Anais... Jaboticabal: CBPV, 2016
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: Bactérias tais como Escherichia coli são frequentemente cultivadas a alta densidade para a produção de biomoléculas para estudo em laboratório. Para conseguir isso, as células podem ser incubadas em meios extremamente ricos que aumentam o rendimento total da célula. Nestes meios de cultura, as bactérias podem ter distintos perfis metabólicos. Objetivo: Analisarrendimento de cepas de E. coli incubadas em meio de cultura Luria- Bertani (LB), 2X Extrato de Levedura-Triptona (YT) e TerrificBroth(TB). Metodologia: As culturas de Cepas de Escherichia coli BL21(DE3), C41(DE3) e C43(DE3), foram iniciadas pela transferência de cepas diretamente do lote congelado em glicerol a 20% em meio de LB, 2X YT e TB utilizandopré-inóculo de 3mL, adicionado ampicilina 100?g/mL, a 37ºC por 16h e com agitação de 200rpm.
Palavras-Chave:  Proteína recombinante.
Thesagro:  Carrapato; Meio de cultura.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158182/1/Composicao-do-meio-de-cultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16639 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/09/1997
Data da última atualização:  23/09/1997
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Castracao de bovinos de corte: a decisao e do produtor!
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, 1997.
Páginas:  4p.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC. FEIJO, G.L.D.
Conteúdo:  E necessario castrar?. Qual a melhor idade para castrar?. Qual o melhor metodo de castracao?. O produtor decide.
Palavras-Chave:  Bovino de corte.
Thesagro:  Castração; Idade.
Thesaurus NAL:  age; beef cattle; castration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC2941 - 1UMTAP - --636.05636.05
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