|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5.257 | |
222. | | EMBRAPA. O meio ambiente e o compromisso institucional da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2002. 87 p. il. Equipe de Organização/Elaboração: Paulo Choji Kitamura; Alfredo Kingo Oyama Homma; Antônio Aparecido Carpanezzi; Clóvis Eduardo de Souza Nascimento; Eduardo Lleras Perez; Emiko Kawakami de Resende; José Carlos Sousa Silva; Ladislau Araújo...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
228. | | EMBRAPA. Serviço de atendimento ao cidadão. Brasília: Embrapa Assessoria de Comunicação Social: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 1 videocassete (11min. e 30 seg.), VHS, son., color. Programa de Qualidade no Serviço Público.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
235. | | EMBRAPA. Recomendações técnicas para o cultivo do algodoeiro herbáceo de sequeiro; áreas do centro sul (meridional) zonas 60, 61, 62, 67, 75, 76, 77,90,91 e 92. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 31 p.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
238. | | EMBRAPA. Regulamento geral. Brasília, DF 1977. 80 p. (EMBRAPA. Documentos oficiais, 4).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
239. | | EMBRAPA. Regulamento geral. Brasília, DF, 1985. 57 p. (EMBRAPA-ATA. Documentos oficiais, 5).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5.257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|