|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J. |
Afiliação: |
ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Suco de tangerina. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25609/1/2010-026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200181 a 4500 001 1872724 005 2012-09-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUTRA, A. S. 245 $aEfeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aPasteurização 653 $aAnálise físico-química 653 $aSuco de tangerina 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aPASSOS, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA SEMI-ÁRIDO. |
Título: |
Embrapa Semi-Árido: pesquisa, desenvolvimento, inovação. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina, 2005. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Semi-Árido Brasileiro. A Embrapa Semi-Árido; Progama de pesquisa; Tecnologias; Infra-estrutura; Transferência de conhecimentos; Serviços. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento; Embrapa Semi-Árido; Instituição; Petrolina. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Inovação; Instituição de Pesquisa; Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175850/1/32363.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200241 a 4500 001 1132601 005 2022-07-15 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA SEMI-ÁRIDO. 245 $aEmbrapa Semi-Árido$bpesquisa, desenvolvimento, inovação. 260 $aPetrolina$c2005 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aO Semi-Árido Brasileiro. A Embrapa Semi-Árido; Progama de pesquisa; Tecnologias; Infra-estrutura; Transferência de conhecimentos; Serviços. 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aInovação 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 653 $aEmbrapa Semi-Árido 653 $aInstituição 653 $aPetrolina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|