|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | TEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; QUINTANA, L. G.; SILVA, J. P. da; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de Phaseolus lunatus L. (feijão-fava). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 094. p. 138 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | COSTA, T. da S. A.; TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; SILVA, J. P. da; QUINTANA, L. G.; BURLE, M. L. Total phenolics, flavonoids, tannins and antioxidant activity of lima beans conserved in a Brazilian Genebank. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 2, p. 335-314, fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. |
Título: |
Projeto Saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos Embrapa Pecuária Sudeste, 2003. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor nutritivo da carne; Colesterol na alimentação: consumo seguro; A introdução da carne no primeiro ano de vida; Cortes para churrasco; Tempero - os melhores temperos; Formas de preparo; Dicas sobre os diferentes tipos de carne; Como cortar a carne; Conservação - resfriar; Congelar; Descongelamento; Cortes e preparo. |
Thesagro: |
Alimento; Carne; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153108/1/Projeto-Saude-Brasil-Carne-25957.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200157 a 4500 001 2153108 005 2023-05-05 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. 245 $aProjeto Saúde Brasil$bum jeito gostoso e divertido de conhecer a carne. 260 $aSão Carlos Embrapa Pecuária Sudeste$c2003 300 $a28 p. 520 $aValor nutritivo da carne; Colesterol na alimentação: consumo seguro; A introdução da carne no primeiro ano de vida; Cortes para churrasco; Tempero - os melhores temperos; Formas de preparo; Dicas sobre os diferentes tipos de carne; Como cortar a carne; Conservação - resfriar; Congelar; Descongelamento; Cortes e preparo. 650 $aAlimento 650 $aCarne 650 $aValor Nutritivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|