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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUINTANA, L. G.; CARVALHO, A. M. de; COSER, T. R.; SOUZA, A. M. de; MALAQUIAS, J. V.; FERREIRA, E. A. B. Liberação de nutrientes durante a decomposição de resíduos vegetais de macaúba em áreas com variações de lençol freático. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 9., 2014. São Paulo. Anais... Paraná: Porths Eventos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; QUINTANA, L. G.; SILVA, J. P. da; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de Phaseolus lunatus L. (feijão-fava). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 094. p. 138

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. da S. A.; TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; SILVA, J. P. da; QUINTANA, L. G.; BURLE, M. L. Total phenolics, flavonoids, tannins and antioxidant activity of lima beans conserved in a Brazilian Genebank. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 2, p. 335-314, fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/10/2009
Data da última atualização:  05/05/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.
Título:  Projeto Saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Carlos Embrapa Pecuária Sudeste, 2003.
Páginas:  28 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Valor nutritivo da carne; Colesterol na alimentação: consumo seguro; A introdução da carne no primeiro ano de vida; Cortes para churrasco; Tempero - os melhores temperos; Formas de preparo; Dicas sobre os diferentes tipos de carne; Como cortar a carne; Conservação - resfriar; Congelar; Descongelamento; Cortes e preparo.
Thesagro:  Alimento; Carne; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153108/1/Projeto-Saude-Brasil-Carne-25957.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25957 - 1UMTFL - DDPROCI-2003.00266EMB2023.00059
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