Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. A.; LOPES, P. S. do N.; D'ANGELO, S.; DAYRELL, C. A.; SAMPAIO, R. A. Relação entre o conhecimento local, atributos químicos e físicos do solo e uso das terras. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, p. 1355-1365, maio/jun. 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A. da; ALVES, D. S.; FERNANDES, L. A.; MARTINS, E. R.; SOUZA, I. G. B.; SAMPAIO, R. A.; LOPES, P. S. do N. Nutrição mineral da fava d'anta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 24-28, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A. da; SOUZA, G. A. de; ALVES, D. S.; ARAÚJO, C. B. de O.; FERNANDES, L. A.; MARTINS, E. R.; SAMPAIO, R. A.; LOPES, P. S. do N. Saturação por bases no crescimento inicial e na produção de flavonóides totais da fava-d'anta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 49-52, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  11/03/2004
Data da última atualização:  14/05/2009
Autoria:  EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA.
Título:  Ainfo 2001 - versão 1.3.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campinas, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A versão 1.3 do AINFO 2001 foi desenvolvida pela Embrapa Informática Agropecuária, em atendimento aos requisitos de seus usuários, para incorporar novas funcionalidades e para solucionar bugs existentes nas versões anteriores como: Importação de registros no formato MARC 21, para promover a catalogação cooperativa; Replicação das bases de dados para disponibilização das informações cadastradas no AINFO 2001 na Intranet das instituições; Opção de geração em disco local do arquivo de atualização das Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária, para as Unidades Descentralizadas que têm dificuldade em enviar por ftp, através da rede de comunicação de dados; Correção de problemas levantados pelos usuários; Atualização do manual on-line.
Palavras-Chave:  Acervo Documental; Ainfo; Aquisição; Coleção de Periódicos; Empréstimos; Gerenciamento da informação técnico-científica; Recuperação de informações; Software.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA10097 - 1UMTCD - CDAINFO_W1.32004.00030
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional