|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, T.; GEISSLITZ, S. M.; NASCIMENTO, T. P. DO; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. A proteomic-based study to assess the effect of extrusion in the allergenic profile of wheat flours of different technological qualities. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157774. CIPCA 2023. Colóides alimentares e saúde (peptídeos bioativos, alergenicidade). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 107 | |
5. | | EMBRAPA HORTALIÇAS. Alfa Tropical: pronta para o verão. Brasília, DF: 2003. Equipe técnica: Desenvolvimento da cultivar: Marcelo de Targo Araújo, Ângelo Giovane Rodrigues; Validação e recomendação para novas regiões: José Lindorico de Mendonça, José Amauri Buso, Nivaldo Duarte Costa, José Geraldo Olyntho...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | EMBRAPA HORTALIÇAS. Alho: semente livre de vírus. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2002. 1 fita de vídeo (6 min.), VHS, son., color. Equipe Técnica: André Nepomuceno Dusi, Antônio Carlos Ávila, Antônio Carlos Torres, Dione Melo da Silva, Francisco Vilela Resende, José Amauri Buso.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|