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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MORAES, M. F.; WELCH, R. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; WATANABE, E.
Afiliação:  M. F. MORAES, ESALQ; R. M. WELCH, USDA-ARS; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA.
Título:  Evidences of selenium deficiency in Brazil: from soil to human nutrition.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF SELENIUM IN THE ENVIRONMENT AND HUMAN NUTRITION, 1., 2009, Suzhou. Selenium: deficiency toxicity and biofortification for human health. Hefei: University of Science and Technology of China Press, 2009. p. 73-74.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Deficiência de selênio.
Thesagro:  Nutrição Humana.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.nutricaodeplantas.agr.br/site/downloads/unesp_jaboticabal/Se_nutricaohumana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10361 - 1UPCSP - PP2009/2982010.00209
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  06/03/2018
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura.
Título:  Acerola Rubra.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultural, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Programa de Melhoramento Genético de Acerola da Embrapa Mandioca e Fruticultura visa a obtenção de variedades com boa qualidade de fruto para atender a demanda dos mercados interno e externo, tanto para indústria de processamento quanto para consumo de fruta fresca. A variedade Rubra (CMF064) foi selecionada em pomar de acerola estabelecido com mudas propagadas via sementes, em regime de polinização aberta, na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os frutos desta variedade apresentam tamanho médio, casca lisa de cor vermelha e polpa amarela, alta firmeza e boa palatabilidade, com elevada relação Brix/Acidez e leve sabor de maçã, sendo adequados para consumo como variedade de mesa. Além disso, apresentam teor de vitamina C superior a 1.000 mg de ácido ascórbico por 100g de polpa, o que possibilita seu aproveitamento pela indústria.
Palavras-Chave:  Rubra.
Thesagro:  Acerola; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173569/1/Rubra-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF21815 - 1UMTFD - --FD00370037
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