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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORAES, M. F.; WELCH, R. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; WATANABE, E. |
Afiliação: |
M. F. MORAES, ESALQ; R. M. WELCH, USDA-ARS; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA. |
Título: |
Evidences of selenium deficiency in Brazil: from soil to human nutrition. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF SELENIUM IN THE ENVIRONMENT AND HUMAN NUTRITION, 1., 2009, Suzhou. Selenium: deficiency toxicity and biofortification for human health. Hefei: University of Science and Technology of China Press, 2009. p. 73-74. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Deficiência de selênio. |
Thesagro: |
Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.nutricaodeplantas.agr.br/site/downloads/unesp_jaboticabal/Se_nutricaohumana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/11/2006 |
Data da última atualização: |
06/03/2018 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. |
Título: |
Acerola Rubra. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultural, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Programa de Melhoramento Genético de Acerola da Embrapa Mandioca e Fruticultura visa a obtenção de variedades com boa qualidade de fruto para atender a demanda dos mercados interno e externo, tanto para indústria de processamento quanto para consumo de fruta fresca. A variedade Rubra (CMF064) foi selecionada em pomar de acerola estabelecido com mudas propagadas via sementes, em regime de polinização aberta, na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os frutos desta variedade apresentam tamanho médio, casca lisa de cor vermelha e polpa amarela, alta firmeza e boa palatabilidade, com elevada relação Brix/Acidez e leve sabor de maçã, sendo adequados para consumo como variedade de mesa. Além disso, apresentam teor de vitamina C superior a 1.000 mg de ácido ascórbico por 100g de polpa, o que possibilita seu aproveitamento pela indústria. |
Palavras-Chave: |
Rubra. |
Thesagro: |
Acerola; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173569/1/Rubra-2013.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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