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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONCALVES, R. C.; VALLIM, J. H.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, J. R. |
Afiliação: |
RIVADALVE COELHO GONCALVES, CPAF-AC; JOSE HENRIQUE VALLIM, CPAF-AC; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Murcha-bacteriana em Piper hispidinervum no Acre. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 257. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. |
Conteúdo: |
No estudo atual, plantas com sintomas de murcha foram observadas em diferentes pontos na Embrapa Acre, em Rio Branco. |
Palavras-Chave: |
Murcha-bacteriana; P. hispidinervum; Raltonia solanacearum. |
Thesagro: |
Doença de planta; Murcha Bacteriana; Pimenta longa; Piper hispidinervum; Ralstonia Solanacearum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66967/1/24352.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72904/1/Fito-2012-45-Congress-257.pdf
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Marc: |
LEADER 00944nam a2200265 a 4500 001 1934833 005 2023-11-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONCALVES, R. C. 245 $aMurcha-bacteriana em Piper hispidinervum no Acre.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 257.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEdição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. 520 $aNo estudo atual, plantas com sintomas de murcha foram observadas em diferentes pontos na Embrapa Acre, em Rio Branco. 650 $aDoença de planta 650 $aMurcha Bacteriana 650 $aPimenta longa 650 $aPiper hispidinervum 650 $aRalstonia Solanacearum 653 $aMurcha-bacteriana 653 $aP. hispidinervum 653 $aRaltonia solanacearum 700 1 $aVALLIM, J. H. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/01/2008 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Autoria: |
MACIEL, R. M.; LOPES, S. T. dos A.; SANTURIO, J. M.; MARTINS, D. B.; ROSA, A. P.; EMANUELLI, M. P. |
Afiliação: |
Roberto Marinho Maciel, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; Sonia Terezinha dos Anjos Lopes, Univerisdade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Clínica de Pequenos Animais; Janio Morais Santurio, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Microbiologia; Danieli Brolo Martins, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; Alexandre Pires Rosa; Mauren Picada Emanuelli, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. |
Título: |
Função hepática e renal de frangos de corte alimentados com dietas com aflatoxinas e clinoptilolita natural |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 9, p. 1221-1225, set. 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Hepatic and renal functions in broilers fed on diets with aflatoxins and natural clinoptilolite. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os minerais séricos e as funções hepática e renal de frangos de corte, alimentados com dietas com aflatoxinas e dietas com aflatoxinas e argila clinoptilolita natural. Foram utilizados 528 frangos de corte machos, da linhagem Ross, distribuídos em seis tratamentos com quatro repetições cada: T1 - testemunha: ração sem aflatoxina ou clinoptilolita; T2 - ração com 5 ppm de aflatoxinas; T3 - ração com 0,25% de clinoptilolita; T4 - ração com 5 ppm de aflatoxinas e 0,25% de clinoptilolita; T5 - ração com 0,5% de clinoptilolita; e T6 - ração com 5 ppm de aflatoxinas e 0,5% de clinoptilolita. As aves foram submetidas aos tratamentos do 1o ao 42o dia de idade. Foram abatidos 72 animais, e foram analisadas as concentrações séricas de cálcio, fósforo, uréia, creatinina, ácido úrico, colesterol, triglicerídeos e gamaglutamil-transferase (GGT). As aflatoxinas diminuem o nível sérico de colesterol. A clinoptilolita diminui o nível sérico do ácido úrico, quando na concentração de 0,25%. As aflatoxinas com 0,25% de clinoptilolita diminuem os níveis séricos da creatinina, do ácido úrico e do colesterol. As aflatoxinas acrescidas por 0,5% de clinoptilolita diminuem os níveis séricos da creatinina e do colesterol e elevam os de gamaglutamil-transferase. |
Palavras-Chave: |
adsorbent; adsorvente; concentração de minerais; mineral concentration; mycotoxin; zeolite. |
Thesagro: |
Micotoxina; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106710/1/Funcao-hepatica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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