Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/05/1996
Data da última atualização:  06/05/1996
Autoria:  RIBEIRO, M. A.
Título:  Maravilhas da industria caseira de alimentos.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: FEPLAM, 1985.
Páginas:  124p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Beverage; Cristalizados; Marmelada; Receitas; Vinificacao.
Thesagro:  Alimento; Bebida; Biscoito; Bolo; Cerveja; Doce; Indústria Caseira; Massa; Pão; Passa; Queijo; Refrigerante; Suco; Vinho; Xarope.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT6040 - 1ADDLV - --664R484m1996.02417
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; EAGLESHAM, A. R. J.; ELLIS, M.; HARDY, R. W. F. Simultaneous photosynthesis and nitrogen fixation by free-living and nodular Rhizobium strain BTAil. In: NORTHY AMERICAN SYMBIOTIC NITROGEN FIXATION CONFERENCE, 12., 1989, Ames. Program and abstracts... Ames: Iowa State University, 1989. p. 105. Sec. P, Abstract 37.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAYA, E.; ALVES, A. A. C.; RODRIGUES, L.; JENDEREK, M.; HERNANDEZ-ELLIS, M.; OZUDOGRU, A.; ELLIS, D. Cryopreservation of eucalyptus genetic resources. Cryo-Letters, v. 34, n.6, p.608-618, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; BRAÑA, D. V.; ELLIS, M.; RITTER, M. J.; PERTERSON, B. A.; MENDOZA, O. F.; MCKEITH, F. K. Effect of feed withdrawal and dietary energy source on muscle glycolytic potential and blood acid-base responses to handling in slaughter-weight pigs. Journal of Animal Science, v. 89, n. 5, p. 1561-1573, 2011. Projeto: 02.09.07.007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional