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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/07/2017 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALTRO, D. dos S.; KERN, E. L.; MACHADO, J. D.; PADILHA, A. H.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A. |
Afiliação: |
Darlene dos Santos Daltro, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Elisandra Lurdes Kern, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Juliana Dementshuk Machado, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Alessandro Haiduck Padilha, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; Jaime Araujo Cobuci, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Heterose nos componentes da curva de lactação de animais da raça Girolando. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBMA, 2017. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Modelos matemáticos; Pico de lactação; Produção de leite; Tempo ao pico. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161544/1/CNPGLAnais-SBMA-Darlene-dos-Santos-Daltro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/08/2009 |
Data da última atualização: |
27/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATOS, A. P, de; SANCHES, N. F.; SOUZA, L. F. da S.; ELIAS JÚNIOR, J.; GOMES, D. C.; TEIXEIRA, F. A. |
Afiliação: |
Aristoteles Pires de Matos, CNPMF; Nilton Fritzons Sanches, CNPMF; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; José Elias Júnior, SEAGRO; Denise Coelho Gomes, SEAGRO; Fernando Antônio Teixeira, SEAGRO. |
Título: |
Transferência e difusão de tecnologias da produção integrada de abacaxi na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, FRUTAL [4.]; FLOR PARÁ, [9.], 2009, Belém, PA. Desenvolvimento com responsabilidade socioambiental: [anais...]. Belém, PA: Instituto Frutal, 2009. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
73 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Frutas e agroindústrias; Seminários setoriais. |
Conteúdo: |
A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em parceria com a Secretaria de Agricultura, Pecuária e do Abastecimento do Tocantins, Cooperativa Agropecuária de Pedro Afonso, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Agência de Defesa Agropecuária do Tocantins, Instituto de Desenvolvimento Rural do Tocantins, Universidade Federal do Tocantins - Campus Universitário de Gurupi, Faculdades Guaraí, Serviço Nacional de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, com o apoio financeiro de Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, está desenvolvendo desde setembro de 2004 o projeto "Produção Integrada de Abacaxi no Tocantins", com o objetivo de introduzir o sistema de manejo da produção integrada da cultura, por meio da transferência de práticas ecologicamente corretas e socialmente justas, capazes de garantir a produção de frutos de qualidade, com segurança alimentar, e a baixo custo. Para promover a adesão dos produtores optou-se por proferir palestras motivacionais sobre produção integrada de frutas, com ênfase para o abacaxi, tendo técnicos e produtores rurais como público alvo. Essas palestras foram proferidas em cooperativas, associações de produtores, eventos técnicos, feiras agropecuárias e outros do gênero. As normas técnicas específicas para a produção integrada de abacaxi foram elaboradas, discutidas com especialistas em abacaxicultura e com abacaxicultores e enviadas ao MAPA para análise e aprovação. A realização do diagnóstico participativo da cultura do abacaxi no Tocantins permitiu delinear o perfil da abacaxicultura tocantinense, estabelecendo seu sistema de produção convencional, e identificando os principais problemas da cultura. MenosA Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em parceria com a Secretaria de Agricultura, Pecuária e do Abastecimento do Tocantins, Cooperativa Agropecuária de Pedro Afonso, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Agência de Defesa Agropecuária do Tocantins, Instituto de Desenvolvimento Rural do Tocantins, Universidade Federal do Tocantins - Campus Universitário de Gurupi, Faculdades Guaraí, Serviço Nacional de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, com o apoio financeiro de Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, está desenvolvendo desde setembro de 2004 o projeto "Produção Integrada de Abacaxi no Tocantins", com o objetivo de introduzir o sistema de manejo da produção integrada da cultura, por meio da transferência de práticas ecologicamente corretas e socialmente justas, capazes de garantir a produção de frutos de qualidade, com segurança alimentar, e a baixo custo. Para promover a adesão dos produtores optou-se por proferir palestras motivacionais sobre produção integrada de frutas, com ênfase para o abacaxi, tendo técnicos e produtores rurais como público alvo. Essas palestras foram proferidas em cooperativas, associações de produtores, eventos técnicos, feiras agropecuárias e outros do gênero. As normas técnicas específicas para a produção integrada de abacaxi foram elaboradas, discutidas com especialistas em abacaxicultura e com abacaxicultores e enviadas ao MAPA para análise e aprovação. A realização do diagnóstico participativo da cul... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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