|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/05/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, F. J. V.; SILVA, R. de S. A.; ARAÚJO NETO, R. B. de; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, G. M. C.; SOBREIRA, R. dos S.; ABREU, J. G. de. |
Afiliação: |
Firmino José Vieira Barbosa, UESPI; Raimunda de Sousa Alves Silva, UESPI; Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Embrapa Meio-Norte; Valdenir Queiroz Ribeiro, Embrapa Meio-Norte; Geraldo Magela Cortês Carvalho, Embrapa Meio-Norte; Robério dos Santos Sobreira, Embrapa Meio-Norte; Jessilane Gonzaga de Abreu, UESPI. |
Título: |
Características de carcaça e composição corporal de frangos caipiras submetidos a sistema alternativo de criação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 9, n. 2, p. 95-101, jul./dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Galinha Caipira; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117153/1/RCPAv9n2p95.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698naa a2200205 a 4500 001 1070913 005 2023-05-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. J. V. 245 $aCaracterísticas de carcaça e composição corporal de frangos caipiras submetidos a sistema alternativo de criação. 260 $c2007 650 $aGalinha Caipira 650 $aSistema de Produção 700 1 $aSILVA, R. de S. A. 700 1 $aARAÚJO NETO, R. B. de 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aCARVALHO, G. M. C. 700 1 $aSOBREIRA, R. dos S. 700 1 $aABREU, J. G. de 773 $tRevista Científica de Produção Animal, Teresina$gv. 9, n. 2, p. 95-101, jul./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ELIAS, M. T. A.; BEZERRA, G. de A.; SEVERINO, V. G. P.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
MARINA TEIXEIRA ARRIEL ELIAS, doutoranda UFG; GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, doutorando UFG; VANESSA GISELE PASQUALOTTO SEVERINO, UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Extratos de Burkholderia pyrrocinia e Bacillus sp. e sua atividade antagonista à Magnaporthe oryzae. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 95. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi otimizar a obtenção de extratos do metabolismo secundário de B. pyrrocinia (BRM 32113) e Bacillus sp. (BRM 32110) e determinar sua eficiência na inibição do crescimento micelial de Magnaporthe oryzae. BRM 32110 e BRM 32113 foram crescidos em placas de Petri contendo meio de cultura ágar nutriente e incubadas por 48h a 28 ºC. |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Brusone; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213619/1/CNPAF-2019-jt-p.95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01089nam a2200217 a 4500 001 2122928 005 2020-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aELIAS, M. T. A. 245 $aExtratos de Burkholderia pyrrocinia e Bacillus sp. e sua atividade antagonista à Magnaporthe oryzae.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 95. 520 $aO objetivo do trabalho foi otimizar a obtenção de extratos do metabolismo secundário de B. pyrrocinia (BRM 32113) e Bacillus sp. (BRM 32110) e determinar sua eficiência na inibição do crescimento micelial de Magnaporthe oryzae. BRM 32110 e BRM 32113 foram crescidos em placas de Petri contendo meio de cultura ágar nutriente e incubadas por 48h a 28 ºC. 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aBrusone 650 $aOryza Sativa 700 1 $aBEZERRA, G. de A. 700 1 $aSEVERINO, V. G. P. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|