Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Composicao quimica em cultivares de sorgo granifero (Sorghum bicolor, L.) semeadas em diferentes epocas na regiao de Pelotas-RS. Pelotas: UFPel, 1979. 45 p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Estudo da remoção de fosfatídeos de óleo de soja e seu controle analítico. 1979. 60 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1979. Orientador: Leopold Hartman, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. T. A. Identificação e aplicação de extratos de Bacillus sp. e Serratia marcescens. 2021. 106 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Marta Cristina Corsi de Filippi, CNPAF; Coorientadora: Vanessa Gisele Pasqualotto Severino.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Secagem e armazenamento de grãos, em médias e pequenas escalas. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas: FAEM: Pólo de Modernização Tecnológica em Alimentos da Região Sul do Rio Grande do Sul: COREDE-SUL, 2000. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. A. da S. Ameaças da perturbação antrópica a abelhas nativas polinizadoras do tomateiro. 2016. Tese (Doutorado em Ecologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Edison Ryoiti Sujii, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; co-orientadora: Edivani Villaron Franceschinelli.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOUSKY, V. E.; ELIAS, M. Meteorologia sinotica: parte I. Sao Jose dos Campos: INPE, 1982. 107 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade de arroz na pós-colheita. Pelotas: Associação Brasileira de Pós-Colheita, 2005. 686 p. Contém os Anais do II Simpósio Sul-Brasileiro de Qualidade de Arroz, Pelotas, RS 23 a 25 de novembro de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M.; NAMBISAN, B. SUDHAKRAN, P. R. Characterization of linamarase of latex and its localization in petioles in cassava Archives of Biochemistry and Biophysics, v.341, n.2, p.222-228, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. E. de; LIEBEREI, R; SCHROTT, G. Comportamento da absorcao e translocacao de potacio (K), Calcio (Ca), magnesio (Mg), nitrogenio (N) e fosforo (P). In. LEHMANN, J; KAISER, K. Water nutrients fluxes as inideators for the stability of different land use systems on the terra firme near Manaus. Manaus: EMBRAPA - CPAA/University of Bayreuth, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. E. de A.; LIEBEREI, R.; SCHROTH, G. Comportamento da absorção e translocação de potássio (K), cálcio (Ca), magnésio (Mg), nitrogênio (N) e fosforo (P). In: SHIFT PROJECT ENV 45/2. Water and nutrient fluxes as indicators for the stability of different land use systems on the terra firme near Manaus. Manaus: EMBRAPA-CPAA/BMBF, 1998. p. 77-85.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R. da; ELIAS, M. E. de A. Fundamentals of a participatory methodology for Embrapa's technology adoption. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 115-116. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, D.; BACH-ELIAS, M.; KUSER-FALCÃO, P. R. Molecular model of TriBP1, a protein involved in nuclear import. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 3., 2007, São Paulo. Proceedings... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. p. 176. X-meeting 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Qualidade de arroz da pós-colheita ao consumo. Pelotas: UFPEL, 2012. 626 p. Contém Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz, Capão do Leão, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES, A. M. Parâmetros operacionais para a parboilização de arroz de sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M.; PANAUD, O.; MCKEY, D. B.; ROBERT, T. Traditional cultivation of cassava among amerindians: consequences on genetic diversity assessed with AFLP markers. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 17, p.16, nov., 1998. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M.; PANAUD, O.; McKey, D. B.; ROBERT, T. Traditional cultivation of cassava among amerindians: consequences on genetic diversity assessed with aflp markers Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.111-117 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticose Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. de A.; CHAIBUB, A. A.; ELIAS, M. T. A.; FILIPPI, M. C. C. de. Inibição de crescimento micelial e viabilidade de escleródios de Rhizoctonia solani AG-1 mediadas por metabólitos de Phanerochaete sp. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 77.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. E. de A.; FERREIRA, S. A. do N.; GENTIL, D. F. de O. Emergência de plântulas de tucumã (Astrocaryum aculeatum) em função da posição de semeadura. Acta Amazonica, Manaus, v. 36, n. 3, p. 385-388, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/10/2014
Data da última atualização:  06/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORÁS, A.; SCHIAVON, R. de A.; PARAGINSKI, R. T.; ELIAS, M. C.; LORINI, I.
Afiliação:  ALEXANDRA MORÁS, UFPel; RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON, UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, UFPel; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPel; IRINEU LORINI, CNPSO.
Título:  Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014.
Páginas:  p. 245-250.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Arroz.
Thesaurus NAL:  Rice; Storage.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110531/1/Qualidade-industrial-de-graos-de-arroz-Oryza-sativa-L.-submetidos-ao-expurgo-com-diferentes-concentracoes-de-fosfina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35476 - 1UPCAA - PP631.56C74892a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional