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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDENERDI, F.; KVITSCHAL, M. V. Daiane: cultivar de macieira da Epagri para colheita entre 'Gala' e 'Fuji'. Agapomi, Vacaria, n. 204, p. 6-7, maio 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V. Porta-enxertos americanos da série CG têm influência sobre a ramificação da macieira durante a formação da copa. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 261, p. 9, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C. Métodos de propagação e produção de mudas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.85-113. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P.; KVITSCHAL, M. V. SCS417 Monalisa: cultivar de macieira com boa adaptação climática no Sul do Brasil e resistência múltipla a doenças e pragas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 26, n. 1, p. 56-62, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C. SCS425 Luiza, SCS426 Venice e SCS427 Elenise: novas cultivares de macieira da Epagri para o sul do Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015. Anais...(v.1 - Palestras). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. 246 p. Artigo resultante de parte da avaliação pós-colheita pela EPAGRI vinculado ao projeto do Pesquisador Cesar Girardi 02.13.05.014.00.02.005

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, F. J. Pesquisadores brasileiros visitam a Estação Experimental de Agricultura de New York. Agapomi, Vacaria, RS, n. 265, junho 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C. Yield performance of apple rootstocks of the Geneva series on replanting soil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 924-933, Aug. 2018 Título em português: Desempenho produtivo de porta-enxertos de macieira da série Geneva em solo de replantio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Banco ativo de germoplasma de maçã (Malus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 71. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSAGRILO, E.; VIDIGAL FILHO, P. S.; PEQUENO, M. G.; VIDIGAL, M. C. G.; KVITSCHAL, M. V. Dry matter production and distribution in three cassava (Manihot esculenta Crantz) cultivars during the second vegetative plant cycle. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 6, p. 1079-1087, nov./dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M. Escala para avaliação da ocorrência de burrknots em macieira. Agropecuária Catarinense, v. 31, n. 2, p. 63-67, maio/ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-45. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; VARGAS, K. C. DE; HAWERROTH, F. J. Incidência de burrknots em genitores e populações híbridas de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Artigo 1143

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; BASSO, C.; KVITSCHAL, M. V.; SCHUH, F. S.; MENENTI, D. C. Efeito de porta-enxertos na indução da brotação da copa das macieiras 'Gala' e 'Fuji'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 26, n. 2, p. 61-63, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 46-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; FRACARO, M.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. de. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; DENARDI, F.; CZERMAINSKI, A. B. C.; KVITSCHAL, M. V.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação da Cultivar de Macieira Daiane em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. XVI ENFRUTE 2019

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; PÁDUA, J. G. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Banco Ativo de Germoplasma de Maçã. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 260. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTORMENA. C.; SAGRILO, E.; RIMOLDI, F.; PEQUENO, M. G.; MANZOTTI, M.; KVITSCHAL, M. V.; VIDIGAL FILHO, P. S. Produtividade da mandioca (manihot esculenta crantz) em três sistemas de preparo do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/05/2021
Data da última atualização:  12/05/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MAGNABOSCO, C. de U.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.
Afiliação:  CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY; FERNANDO BRITO LOPES; BYANKA BUENO SOARES; LETICIA SILVA PEREIRA; RAFAEL ASSUNÇÃO CARVALHO; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC; LUDMILLA COSTA BRUNES.
Título:  Ferramentas genéticas e genômicas na avaliação da eficiência alimentar de bovinos de corte.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020.
Páginas:  60 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 361).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A eficiência alimentar tem grande influência sobre a produtividade, a rentabilidade e a sustentabilidade dos sistemas de produção de bovinos de corte e, por este motivo, esta característica vem sendo incluída em programas de melhoramento genético. Para tal, a eficiência alimentar bruta e a conversão alimentar vêm sendo, comumente, utilizadas como critério de seleção. Porém, estas apresentam como desvantagem a correlação genética com outras características de importância econômica que levam, a longo prazo, ao aumento do peso adulto e das exigências de mantença do animal, além da menor possibilidade de obtenção de ganho genético do que outras características relacionadas à eficiência alimentar. Para superar essas limitações, a utilização de características como o consumo alimentar residual, o ganho em peso residual e o consumo e ganho em peso residual têm sido propostos. As informações de parâmetros genéticos para características relacionadas à eficiência alimentar e sua relação com outras características de importância econômica possibilitam sua ampla inclusão nos programas de melhoramento genético e a identificação de animais mais eficientes. Métodos de predição genômica aliados ao melhoramento clássico trazem inúmeras vantagens para a avaliação de características de difícil mensuração e com poucos fenótipos, incrementando a acurácia e os ganhos genéticos e produtivos para a pecuária. As análises de associação genômica e de enriquecimento funcional, por sua vez, auxiliam na ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Eficiência Nutricional; Gado de Corte; Genética Animal; Seleção Genética.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223195/1/Doc-361-Magnabosco-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36029 - 1UPCLV - DD20202020
CPAC36966 - 1UMTLV - DDDIGITAL2021.002
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