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Registros recuperados : 99 | |
10. | | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. | | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | MARTINELE, I.; EIFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M. Efeito da monensina e do óleo de soja sobre os protozoários ciliados do rúmen e correlação dos protozoários com parâmetros da fermentação ruminal e digestivos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1129-1136, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | MARTINELE, I.; EIFERT, E. C.; LANA, R. P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M. T. Efeito da monensina e do óleo de soja sobre os protozoários ciliados do rúmen e correlação dos protozoários com parâmetros da fermentação ruminal e digestivos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1129-1136, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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17. | | EIFERT, E. da C.; VIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Armazenagem. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 237-245. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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19. | | TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 99 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BASSINELLO, P.; EIFERT, E.; DEL PELOSO, M. J.; KOAKUZU, S. N.; SOARES, L. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; LORENA ACELINA SOARES, CEFET, Goiânia. |
Título: |
Fibra alimentar em feijão comum e feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104906. Acesso em: 16 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No estudo da Embrapa Arroz e Feijão, foi quantificado o teor de fibra alimentar de grãos recém-colhidos em duas amostras de feijão caupi, designadas IT 93K-205-8 e IT 97N-1042-3, e em oito amostras de feijão comum BRSMG Majestoso, BRSMG Pioneiro, BRS Cometa, BRS Horizonte (carioca), Ouro Branco (branco), BRS Soberano (preto), BRS Executivo (rajado) e Pitanga (roxinho). |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de corda; Fibra; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01024naa a2200217 a 4500 001 1664014 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. 245 $aFibra alimentar em feijão comum e feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aNo estudo da Embrapa Arroz e Feijão, foi quantificado o teor de fibra alimentar de grãos recém-colhidos em duas amostras de feijão caupi, designadas IT 93K-205-8 e IT 97N-1042-3, e em oito amostras de feijão comum BRSMG Majestoso, BRSMG Pioneiro, BRS Cometa, BRS Horizonte (carioca), Ouro Branco (branco), BRS Soberano (preto), BRS Executivo (rajado) e Pitanga (roxinho). 650 $aFeijão 650 $aFeijão de corda 650 $aFibra 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aEIFERT, E. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aSOARES, L. A. 773 $tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104906. Acesso em: 16 dez. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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