|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/08/2000 |
Data da última atualização: |
10/08/2000 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; SILVA, A. P. da; HENRIQUE, C. M.; LIMA, G. P. P. |
Título: |
Atividade de enzima peroxidase (e.c.1.11.1.7) em rabanetes minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.307-308, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Crimson Giant; Fresh cut; Minimally; POD; Postharvest; Processed products; Radish. |
Thesagro: |
Armazenamento; Enzima; Peroxidase; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Rabanete; Raphanus Sativus. |
Thesaurus Nal: |
storage; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01005naa a2200349 a 4500 001 1767835 005 2000-08-10 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aAtividade de enzima peroxidase (e.c.1.11.1.7) em rabanetes minimamente processados. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $astorage 650 $avarieties 650 $aArmazenamento 650 $aEnzima 650 $aPeroxidase 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRabanete 650 $aRaphanus Sativus 653 $aCultivar Crimson Giant 653 $aFresh cut 653 $aMinimally 653 $aPOD 653 $aPostharvest 653 $aProcessed products 653 $aRadish 700 1 $aSILVA, A. P. da 700 1 $aHENRIQUE, C. M. 700 1 $aLIMA, G. P. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.307-308, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2021 |
Data da última atualização: |
06/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
EICHOLZ, E. D.; REDISS, W. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; ALBURQUERQUE, T. S.; SCHIAVON, J. S. |
Afiliação: |
EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; WELLINGTON BONOW REDISS; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; TATIANA SCHIAVON DE ALBUQUERQUE; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON. |
Título: |
BRS 015 Farináceo Branco': práticas de manejo e beneficiamento para certificação orgânica de grãos e sementes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 221). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica. |
Palavras-Chave: |
BRS 015. |
Thesagro: |
Milho; Milho Branco; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228466/1/CIRCULAR-221.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200253 a 4500 001 2137065 005 2021-12-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEICHOLZ, E. D. 245 $aBRS 015 Farináceo Branco'$bpráticas de manejo e beneficiamento para certificação orgânica de grãos e sementes.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 221). 500 $aODS. 520 $aO objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica. 650 $aMilho 650 $aMilho Branco 650 $aProdução Orgânica 653 $aBRS 015 700 1 $aREDISS, W. B. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aALBURQUERQUE, T. S. 700 1 $aSCHIAVON, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|